russkiy_malchik

Categories:

Белорусы в любом случае проиграют

Некий ресторатор Прокопьев из Белоруссии устрашает Лукашенко по методичкам майдана, рассчитанным на городских бездельников и дебилов - зассал, Гаага, у нас все ходы записаны. Чёрный фон, в полутени, подтяжки - просто жуть как страшно. Для тех, кто обсмотрелся триллеров и видит жизнь через гаджеты.

Этот же Прокопьев вызвал Лукашенко - вдумайтесь, какой уровень мышления - на боксёрский бой-дэуль. А перед этим пугал люстрацией и предлагал выбрать свой конец, как Милошевич, Янукович или Каддафи. 

Глядя на это, поражаешься отшибленности мозга у майданщиков и даже как-то встаёшь на сторону Лукашенко. Протесты на улицах уже очевидно раскручивают прозападные манипуляторы, которым удалось раскачать горожан - и уже складывается тройка майданных лидеров, когда выборы "объявят" нелегитимными. Женщина (Тимошенко-Тихановская), толстячок (Порошенко-Бабарико) и "интеллектуал" (Яценюк-Цепкало). Не хватает только ручного нацика типа Тягнибока, но такого могут подтянуть к этапу уличных столкновений (змагаров в Минске уже достаточно воспитали).

Но именно то, что Лукашенко на их фоне для здравомыслящего русского человека, не опьянённого  протестной дурью, вызывает симпатию — напрягает в ожидании подвоха, наталкивает на мысль, что самому Лукашенко это выгодно, что он подыгрывает Майдану. Чувствуется во всём этом огромная фальшь, инсценировка в иностранное вмешательство, которое красиво подавит отец нации, родной Батька.

Те же белорусы, которые сейчас это воспринимают за чистую монету и "свергают Сашу 3%", при любом исходе обречены на разочарование, так как останутся у разбитого корыта. Их обманет или Лукашенко, или те, кто стоит за Прокопьевым и видят в Гааге истину. Оба пути, как говорится, хуже, а альтернативы этому практически нет, так как Россия опять "не явилась на войну" и не предлагает активно повестку русского мира, ограничиваясь переговорами по газу.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.