russkiy_malchik

Categories:

Трамп против соцсетей как цензуры глобалистов

Говоря о конфликте Трампа с Твиттером, в СМИ называют её регулированием соцсетей, борьбой со свободой слова, но это всё не имеет отношение к реальности. По сути происходящего речь идёт о том, что «Президент США решил ударить государственной цензурой по цензуре частной". Я бы добавил — ударить по глобалистской неолиберальной цензуре транснациональных компаний, приватизировавших свободу слова.

Если Трамп доведёт это до конца и победит Фейсбук, Твиттер и Гугл-поиск (кстати, ещё более иезуитский способ цензуры, когда в первых строках выдаётся то, что надо), то он по-настоящему войдёт в историю как борец с мировым олигархатом. Но есть большие сомнения в этом, так как Трамп ещё ничего не довёл до завершения.

Однако в этой связи удивляет наше российское либернальничанье, игры Кремля в демократию: каждый новый закон по защите информационного суверенитет тут же обставляется кучей условий, саботируется и сводится к нулю. А МИД и Песков вступаются за "свободу слова" всех без исключений.

Тут не вопрос свободы слова (это подмена понятий!), тут идёт борьба за мозги людей с манипуляторами и врагами любого государства, особенно русского. И Москве давно пора перестать с ними нянчиться, а вводить для ФБ, Твиттера, Ютуба, Гугла и пр. российские правила работы, в противном случае — закрывать их. 

Ничего страшного со свободой слова не произойдёт — просто потому что там её нет. Ты можешь говорить, что угодно, но цензура выведет в топы только нужное тем, кто считает себя истиной в последней инстанции, а неудобное либо засунет подальше, либо даже забанит под любым предлогом.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.