russkiy_malchik

Category:

Никита Михалков встал на тропу войны с русофобским меньшинством

О первом чисто интернетовском Бесогоне много шума в соцсетях, но цитируют в основном «Паша, ты ох.ел» в адрес главреда «МК» и «нахера вы вылезли» в адрес Познера. Но главные содержательные моменты опять остались замолчанными, а именно:

1. Михалков подчеркнул, что вся реакция русофобской «прогрессивной общественности» — от модных блогеров до троллей — сводится к одному — «старик кукухой поехал». То есть к высмеиванию и унижению человека, посмевшего вслух высказать то, что в «приличном обществе» замалчивается, но что волнует миллионы людей, в том числе и в США — о закабалении транснациональным капиталом народа под предлогом кризисов и эпидемий. 

С высказанными Михалковым фактами не спорят (или делают это редко, да и то, только с удобными, а неудобные как откровенная цитата Грефа просто замалчивается), но просто пытаются его выставить дурачком, чтобы посеять заранее недоверие к тому, что он озвучивает. Это известный способ и Михалков обличает его, цитируя «план Даллеса» и святого Антония Великого о том, что нечестивые заговорщики будут выставлять умалишёнными тех, кто будет говорить правду.

2. Михалков вскрыл невероятное двуличие и лживость любимца «людей со светлыми лицами» и лично гендиректора Первого канала — телеведущего Владимира Познера. В принципе это и так многое понимали, но не знали приведённых фактов (хотя они есть даже в Википедии): Познер — член КПСС с 1967 года и секретарь парткома в Гостелерадио СССР с 1970 года. То есть ныне ярый антисоветчик был тем, кто следил за идеологической чистотой выходящих в советских эфир программ! Как «убеждённый коммунист», именно он во время телемостов с США представлял СССР, был его перестроечным лицом — и видимо, жутко страдал от этого.

История с письмом Познера Михалкову, где он радуется, что тот столкнулся с цензурой, которая якобы его, Познера, жутко угнетает как многолетнего ведущего Первого канала, ещё более обнажает феноменально подлую душёнку «гуру российского телевидения». И через него — всё сегодняшнее телевидение, центральных СМИ, которые, как чётко отметил Никита Сергеевич, даёт голос меньшинству избранных, а большинство народа не имеет к ним доступ.

Собственно, если провести параллель, то те же Дмитрий Киселёв и Ко — такие же перевёртыши: и если сейчас они являются лицом госпропаганды, доводя её до абсурда, то после Путина они с такой же яростью и на голубом глазу (пусть не сразу, после некоторой паузы) будут возмущаться репрессиями кремлёвского режима. Кстати, о репрессиях...

3. Михалков на примере соседа Паши (главреда МК) вскрыл стукаческую суть тех, кто так много вопит о репрессиях 30-х. Человек, который считает себя рукопожатным и совестливым, член Совета по правам человека (!), закладывает своего соседа и давнего товарища, дети которых давно дружат, в конце концов известного и заслуженного деятеля, даже не узнав точно, что тот произнёс. Просто за то, что им восхищается «быдлятина»! Что это, как не типичный пример стукачества, из-за которого действительно в контрреволюционных чистках пострадало немало достойных людей. 

Да этот медиамагнат, сделавший деньги на объявлениях сутенёров, в 1930-х годах был бы в рядах доносчиков первым! Такие вот Паши наверняка строчили анонимки на соседей и близких людей про антисоветскую деятельность и контакты с иностранной разведкой. А теперь их потомки кричат о том, что советская власть была кровавой.

4. Но, пожалуй, важнее всего в Бесогоне — это отповедь представителю Церкви, иерею Георгию Максимову. Видно, что для Михалкова удар с этой стороны был по-настоящему болезненным, «по самые помидоры». И действительно — в борьбе с либеральными лжецами, презирающими русский народ и нашу Церковь, он мог бы рассчитывать на поддержку священнослужителей, но получил удар в спину. Этого иерея Михалков мог бы и не заметить как малоизвестного блогера, но отвечая ему, Бесогон обличал тех познеров в Церкви, которые, к сожалению, затесались в ряды под видом либерального православия. 

Андрей Кураев тому самый известный пример, но не только. Чаще попы Гапоны действуют аккуратно и без громких заявлений — они сеют сомнения в пастве и пытаются подменить собой Церковь, представив её толерантной и либеральной. Тут же некий иерей Георгий решил напрямую выступить за «героев» программы Бесогона, обличая Михалкова во вранье, в результате чего неоднократно сел в лужу.

Патриарху и всем воцерковлённым людям стоило бы признать эту угрозу, так как их усилиями Церковь в последние годы, к огромному сожалению, утратила былое влияние на умы и души русских людей.

5. И наконец, ещё один момент, который взволновал Михалкова намного сильнее, чем Познер и Гусев вместе взятые. А именно: заявление Генпрокуратуры о признании фейками утверждений, что коронавирус — искусственно выведенная зараза для продвижения чипирования людей в интересах мирового правительства. Помнится, меня так же поразила такая позиция генпрокуратуры (и отдельно ещё московской прокуратуры) — это что получается, что российские прокуроры защищают крупный капитал (того же Б.Гейтса) от даже подозрений в том, что они хотят использовать пандемию для загона людей в цифровое рабство?! То есть тот же Греф может пожаловаться на передачу Михалкова, и прокуратура её потребует удалить? Так Ютуб того и ждёт.

Нет, понятно, что с фейками надо бороться, и это сильно помогает в нейтрализации паники, которую рождают лживые вбросы, во время катастроф. Однако прежде чем что-то называть фейком, надо, чтобы обратное уже было 100% доказано: в случае с коронавирусом ещё ничего не известно абсолютно точно. И напротив — полным-полно фактов и аргументов для  подозрений в намерении транснационального капитала создать «мировое правительство» в ущерб простым людям.

Очевидно, что в данном случае прокуратуру используют в антигосударственных целях, ибо мировое правительство подразумевает уничтожение национального российского государства. И запрет на любое обсуждение такой угрозы на руку тем, кто в начале 1990-х уже приговорил Россию к разложению изнутри и поделил между несколькими кланами всё наше богатство.

Прослушав всё это, складывается ощущение, что Никита Сергеевич Михалков встаёт на путь большой войны с прозападным русофобским меньшинством и рвёт с ним всякие связи. Если раньше для него это было как некое публицистическое хобби (по принципу «не могу молчать»), то после потери телеэфира наступил другой этап: «Паша, ты ох.ел» — это ведь уже глубоко личностное, когда человек рвёт со своим кругом, так как видит его вредность и антинародность.

Думаю, для него как для человека, привыкшего быть в элите, в кругу избранных, это крайне не простое решение, но хорошо обдуманное. Всё-таки статус и вклад в киноискусство позволяют ему быть выше этой шушеры, а душа требует поступка. Признаться, я досадовал, что Михалков тратит силы на препирания с ними вместо того, чтобы снять по-настоящему выдающийся фильм о происходящем, расставив все точки над i. Но видимо, всему своё время: в молодости и при расцвете отечественного кино — снимать шедевры, а сейчас в интернете обличать лжецов, изгонять бесов, давать народу голос. Тем более что у него это отлично получается, и миллионы русских людей благодарны ему за это. 


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.