russkiy_malchik

Categories:

Путин честно обратился к народу Украины. Но его не поймут

Владимир Путин: Вообще, укра́инцами называли людей, которые жили, называли людей, которые жили…

Андрей Ванденко: Украи́нцами

Владимир Путин: Укра́инцами

Андрей Ванденко: Украи́нцами

Владимир Путин: Укра́инцами называли людей...

***

Чтобы понимать, это показушное препирание с президентом по слову "украинцы" устроил представитель ТАСС Ванденко, родившийся в Луганске, закончивший в советские годы Киевский университет Шевченко,  а в начале 2000-х в "Итогах" Пархоменко клеймивший «чекистскую власть».

В этом видео Путин довольно подробно высказался о происходящем на Украине — истории и реальности. Напомнил, укрАинцам, что они русские и пояснил, что союз России и Украины даст огромный потенциал для конкуренции в мире. 

Что важно и чего не делают наших дипломаты и кураторы по Украине - Путин обращается не к элите, а напрямую к народу. Более того, противопоставляя простых украинцев и панов с гетьманами, которые их грабят в угоду Западу.

Проблема только одна, но существенная — Путин рассчитывает на рациональное мышление жителей Украины. А они уже давно потеряли всё разумное и живут инстинктами — кто биологическими, кто националистическими. 

Эти слова Путина наверняка, даже если дойдут не искажёнными русофобскими СМИ, вряд ли будут услышаны жителями, так как это слишком прагматично и рационально. Нужно искать другой язык.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.