russkiy_malchik

Category:

Евреи благодарят русских за спасение в Войне. Но Израиль ведёт двойную политику

Израиль явно встал на сторону добра в войне вокруг истории Победы. И это отрадно и хорошо. Русские не требуют от евреев постоянно за это носить нас на руках, но память о тех, кто их спас, очень важна в то время, когда эту память пытаются убить.

Однако в то же самое время Израиль не осудил нацистские батальоны и русофобский режим в Киеве. Он не приструнил украинских иудеев, открыто финансирующих бандеровцев-антисемитов. Израиль сбил наш самолёт и пытается гадить России на Ближнем Востоке, насколько может...

В то же время складывается ощущение, что Путину удалось наладить с мировым сионизмом если не сотрудничество, но дружелюбный нейтралитет. Если Сталину пришлось объявить ему войну, и в итоге евреи сыграли большую роль в уничтожении СССР (как ранее в его создании), то сейчас Россия не является главным врагом еврейского капитала. И это нельзя недооценивать в геополитических раскладах.

Однако система ценностей иудеев и русского мира настолько разная, что от духовного и исторического противостояния никуда не деться. И геополитический нейтралитет в любой момент может смениться на открытую враждебность.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.