russkiy_malchik

Category:

Российская культура в плену моральных уродов

В здоровом обществе профурсетка Водонаева не смогла бы по ТВ оскорблять многодетные семьи, испытывающие трудности, так как была бы занята на исправительно-трудовых работах шитьём одежды для детей, многодетные семьи в обществе получали бы почёт и уважение, а на ТВ воспитывали бы зрителей на благородных поступках.

Но для этого нужна здоровая информационно-культурная политика государства, воспитывающая граждан в традиционалистской системе ценностей русского мира. На исторических и реальных примерах тех, кто видит смысл жизни в созидании, любви к ближним и служении обществу.

Считается, что национальную идею нельзя просто придумать и навязать сверху. Допустим. Но что мешает власти выстроить федеральное медиавещание на элементарных этических нормах без разврата фриков и грязи?! Не стерильно-пасторальное, конечно, но без того, чтобы всякие бл.ди и русофобы с больной психикой учили многомиллионную страну жизни, навязывали свои извращённые принципы.

Телепродюсеры и всякие Скабеевы пытаются аргументировать, что альтернативой такого ТВ может быть только "Лебединое озеро" и безвкусные репортажи об урожаях. Но это уловка тех, кто не способен показывать доброе и высокое талантливо и от души, кому это не интересно и кто это воспринимает как скукотищу. То есть они сами больные и извращённые люди, которые оживляются только при появлении чего-то уродливого или когда им говорят "фас!".

Но и они всего лишь исполнители. Тот ужас, что сейчас происходит на ТВ и в целом в культуре, этот парад уродов и извращенцев, целиком и полностью на совести высшего руководства страны. В силах и воле Путина в любой момент это изменить. Без всякой идеологии. Просто в один день, как с правительством, уволить с ТВ нынешних и набрать совершенно иных, поставив им чёткую задачу. Да, всю эту мерзость будут смотреть в интернете (хотя и там есть возможность её ограничить), но государственное вещание будет этому противостоять, появится альтернатива, тот самый выбор между светом и тьмой.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.