russkiy_malchik

Categories:

Команда Зе: мальчиши-Плохиши делают вид, что управляют Украиной

Пока в тоталитарной России происходят долгожданные изменения госуправления по запросу народа, на свободной Украине демократически избранные соросята в правительстве (сами так себя назвали в записи) обсуждают, как впарить Зеленскому и народу ложь о перемогах в экономике — и за 6 минут не могут до конца сформулировать ни одной мысли. Так бывает только в бездарных комедийных шоу.

Какие-то обрывки, остатки мышления, мычание раздаются вместо предложений. Причём на русском языке — мова, как обычно, для пиара. И эти инфузории-туфельки типа руководят многомиллионной страной, как пытаются внушить нам некоторые даже российские эсперты?

Главный из этих соросят, Алексей Гончарук, немело не смутился появившимся роликам в интернете, и выступил — как прописано в пиар-методика — с обращением о том, что это медиакампания по очернению успешного правительства Украины. 

Стоит сравнить написанную речь для премьера с настоящим его разговором, чтобы понять насколько отличается реальное содержание этих «управленцев» от того шоу, которое они впаривают населению Украины. Мальчишей-Плохишей поставили в «уряд» Киева в качестве ширмы, чтобы прикрывать новые преступления жидобандеровца Коломойского.

Но самое отвратительное, что украинцы всю эту вонючую ложь прохиндеев принимают за чистую монету и продолжают есть её ложками. Да, сейчас они кричат о воровстве Порошенко, но возносят Зеленского — просто потому что им не сказали правду про Зе.  У них нет самостоятельного государственного мышления и они думают так, как им внушат — вот почему мы должны внушить им свои взгляды и сформировать нужные нам мысли, чтобы вернуть западнорусские земли.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.