russkiy_malchik

Category:

Путин опроверг миф "в России ничего не построено"

Путин очень хорошо ответил на миф о том, что в России проедают советское наследство и ничего за 20 лет не построено. Наконец-то!

«75% производственных мощностей в перерабатывающей промышленности созданы в нулевые. Средний возраст продукции — 12 лет. Построены 3 новых аэропорта, 12 новых вокзалов. Вдвое выросло число федеральных трасс: с 39 тысяч километров до 80 тысяч.

Шестьсот, примерно, новых месторождений, если иметь в виду те 57, которые запланировали открыть в этом году. Около шестисот новых месторождений открыты в последние годы.

Другой яркий пример — сельское хозяйство. СССР был покупателем зерна, а сейчас Россия поставщик пшеницы на мировой рынок. И по продажам Москва обошла США и Канаду. Экспорт вырос в разы. Кроме того, все порты СССР переваливали в год 600 млн тонн, а Россия сейчас — больше миллиарда тонн».

Потому те, кто считает, что мы живем на доставшихся от прошлых поколений мощностях, заблуждаются, заявил Путин.

При этом ПУТИН БЛАГОДАРЕН СТАРШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ, КОТОРОЕ ЗА СОВЕТСКИЙ ПЕРИОД СОЗДАЛО МОЩНУЮ ДЕРЖАВУ.

Поставлю именно так, заглавными буквами, чтобы левые провокаторы не разнесли, что Путин оскорбил Советский Союз.

Давно пора было так заявить и проговорить. Но самое удивительное, что это должен делать президент — в то время как в СМИ редко-редко расскажут об открытии предприятия, расширении портов, строительстве дорог. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.