russkiy_malchik

Category:

Россию лишили Олимпиады-2020, чтобы не видеть русского флага. И мы опять смиримся

⚡️Исполком WADA запретил России 4 года участвовать в соревнованиях: на ближайших Олимпиаде, Чемпионатах Мира, Паралимпиаде выступят только «чистые» российские спортсмены под нейтральным флагом и без гимна.

***

В этом и есть их истинная цель — чтобы в международном спорте не было гимна и флага России. Символов и побед того, кто так ненавистен Западу. Остальное не важно, допинг — только повод, антидопинг — инструмент. Русские спортсмены должны отречься от символов России, как в своё время Медведева, и тогда их признают «чистыми» и допустят к играм. Все другие должны быть наказаны просто за принадлежность к России.

И судя по заявлению главы ОКР Позднякова, что, мол, допущенные российские спортсмены выступят как «команда Олимпийского комитета России», мы вновь проглотим это несправедливое решение. Все эти уловки — а они, скорее всего, будут пресечены МОК, как в прошлый раз — от бессилия и нежелания защищать российский спорт по существу. Унижение, с которым связано вычеркнутые 4 года российского олимпийского спорта, не исправить никакими курточками с эмблемой ОКР.

Понятно, что дата позорного решения ВАДА подвёрстана под саммит в Париже, чтобы нагадить Москве в конкретный момент. Но с ними всё понятно, а что с нами? почему мы продолжаем молчать и делать вид, что всё нормально?!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →