russkiy_malchik

Categories:

Sports.ru ведёт антигосударственную пропаганду, от которой читателей тошнит

Пример того, как хитро работает антигосударственная пропаганда - на спортивном сайте Sports.ru публикуется откровенно политическая статья "В России судят за слова, а не за действия. Истории Егора Жукова и фанатов, оскорблявших Дзюбу, похожи".

И это не первый раз. Спортс.ру, созданный людьми Абрамовича и некогда возглавляемый Дудём, делает это регулярно. Вот интервью с тренером Слуцким о его работе в Голландии и... поддержке арестованных по обвинению в беспорядках.

Так уже долгие годы окучивают спортивную аудиторию - болельщиков и фанатов, которые зачастую аполитичны, но активны и даже агрессивны. Искусственно приплетая к спорту не просто политику, а откровенно антигосударственную пропаганду, ребята Дудя внесли немалый вклад в оболванивание людей через Интернет в пользу западных НКО. Но им за это ровным счётом ничего не бывает. Никакая жуткая цензура, никакой жестокий закон, на которые жалуется оппозиция, не действуют — всё тип-топ.

Правда, если раньше такие статьи (а Спортс.ру ставил и откровенно промайдановские об Украине) вызывали исключительно одобрительные комментарии, а здравомыслящие голоса заминусовывались, то в последнее время всё чаще можно встретить возмущение подобной манипуляцией (что, конечно, объяснят работой ольгинских троллей).

Так, под статьёй о Жукове следующий комментарий вызвал значительное одобрение:

"Деметрио вчера, 16:44 +101

Отвечать за свои слова - это тенденция не только российская, но и общемировая. Попробуйте, например, на западе что-то не то написать про геев, трансгендеров каких-нибудь, тех же негров - и посмотрите, что с вами станет. Но Саша Поливанов в этом случае будет говорить о торжестве законности, цивилизованности и еще че-нибудь в том же духе. А в России примерно то же самое уже оценит как наступление на свободу, тоталитаризм, сталинизм и прочий обскурантизм. Тошнит от ваших галимых двойных стандартов, юные дудёвцы. Просто тошнит".

И это радует - всё-таки такая откровенно лживая манипуляция вызывает обратную реакцию оставшихся в здравом уме граждан.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.