russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Народная любовь к Путину разрывает сетевых троллей на куски




Жители Петербурга приветствуют "кровавого тирана", говорят "спасибо за работу", желают здоровья и долгих лет. Так же встречают Владимира Владимировича по всей России, когда он встречается с людьми.

Вот у какой-то школы в типичном российском городе.







Или, скажем, в селе Белгородской области — «тиран» по ходу кортежа вышел к людям. Видимо, чтобы не догнали и не подняли на вилы.




Путина встречали с радостью даже Екатеринбурге, где Ельцин-центр усиленно растит майданщиков. И тут он тоже вышел напрямую к людям — видимо, из страха перед навальнятами. Кто здесь власть?




Ну в Ялте, понятное дело, ватники обожают «тирана».




Но даже в затопленном Тулуне, который Путин несколько раз посетил, пострадавшие люди, да, жаловались — но без неуважения, наоборот, доверительно и от души.




А на Арбате женщина его даже расцеловала. Её назвали туристской, чтобы не дай бог сказать, что россиянка, русская женщина. На Арбате-то все не местные, можно назвать их туристами.








Да, конечно, ради безопасности Путина работает ФСО, особенно на открытых площадках, и агрессивных придурков фильтруют, отсевают на стадии приближения — но всех же не проверишь, и народ весь не переформатируешь, не заставишь радостно встречать того, кого "все ненавидят".

Итак, вопрос — где эти тысячи обозлённых горожан, комментирующих сайт "Эхо Москвы", тиражирующих фотожабы с ужасным Путиным? Где эти антипутинские пенсионеры и молодые рэволюционеры, которые толпами набрасываются в соцсетях на любое объективное слово про власть?

Да, я лично наблюдаю разочарование граждан в Путине после 2018 года: стало меньше восторгов и больше вопросов-претензий. Но объективно говоря Владимира Владимировича по-прежнему русские люди очень уважают и любят. И когда президент подходит к своему народу, это уважение проявляется и видно невооружённым глазом. Одним словом - не президент, а самодержец!

Тот случай, когда реальная жизнь разбивает в пух и прах ложь виртуального мира, и сетевые тролли, столкнувшись с реальностью, разбегаются в панике.

Здоровья вам, Владимир Владимирович!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments