russkiy_malchik

Category:

Поклонская учит Пушкова дипломатии. Какой стыд!

Поклонская: «Господин Пушков, в международной политике поведение «обиженного ребёнка» («Ты меня обидела, поэтому в гости не приходи») — это путь в никуда. Прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что управление через запреты никогда не работало. Не сработает и в этот раз.

И международная, и любая другая политика, построенная по принципу «А давайте всех несогласных запретим», всегда даёт обратный эффект. Сложившаяся в мире обстановка требует от России сотрудничества со всеми странами (даже с «неудобной» позицией), особенно если это страны-соседи.« 

***

Наталья Поклонская, активно меняющая имидж героини русской весны на либерального депутата- международника (о чём можно убедиться на примере интервью телеканалу «Дождь»), взялась учить дипломатии опытнейшего международника Алексея Пушкова. И предлагает русофобов и тех, кто им сочувствует, переубеждать дружеским словом за чашечкой кофе. 

Так и вижу, как в Крым-2014 едет "поезд дружбы" с "Правым сектором" в сопровождении Ротару и Катамадзе, а Поклонская угощает их кофе и уговаривает оставить в покое русский мир. Или как жители Донбасса должны объяснять людям, которые финансируют обстрелы по ним, как жестоко они ошибаются и что на самом деле Украина прекрасная страна.

Нет, я понимаю, что в политике цинизм зашкаливает, но чтобы так. И в исполнении одного из символов крымской весны. Господи, какой же это стыд.


РМ

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.