russkiy_malchik

Category:

Москва ведёт переговоры с контрэлитой Запада

Вражеские голоса натолкнули, как ни странно, на любопытную и достоверную информацию о том, что МИД и международный комитет Госдумы работают с активистами "жёлтых жилетов". Впервые встречаю такую инфу.

Так, первыми в списке приглашенных Леонидом Слуцким через Российский фонд мира идут Мишель Лариве, член левой партии «Непокорная Франция», общественный деятель Максим да Сильва и активист Андре Ги — все трое известны как участники и организаторы протестного движения «жёлтые жилеты».

11 ноября МИД отчитался в соцсетях о встрече Сергея Лаврова с «представителями французского гражданского общества» в резиденции российского посла в Париже. Среди участников Оливье Берюрье — блогер, создавший сайт «Les Crises » («Кризисы»), который также продвигает антимигрантские и антибрюссельские нарративы; блогер Бертран П. по кличке Sky, который ведет акаунт ThinkerView, там он активно выступает за реванш «жёлтых жилетов» и против французских властей и Брюсселя.

Не уверен, что глава МИД лично должен встречаться с французскими блогерами и активистами "жёлтых жилетов", но радует то, что российская дипломатия обходит отмороженные МИДы западных стран и выращивает контрэлиту брюссельским глобалистам. Так и надо.

Сюда же можно добавить появившуюся новость о том, что Борис Джонсон в прошлом году встречался с российским бизнесменом и экс-чекистом Александром Лебедевым сразу после  после саммита НАТО, одной из главных тем которого стало отравление Скрипалей. Даже не зная, о чём они там говорили, сам факт того, что будущий премьер Англии после натовской тусовки, где обвиняли русских в страшном преступлении, затем едет встречаться с чекистом в отставке более чем показательна.

Понятно, что за ширмой публичных выступлений активно проводится неофициальная дипломатия. Вопрос только - о чём?



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.