russkiy_malchik

Categories:

Поклонская кардинально меняет образ для новой работы

Наталья Поклонская в последнее время неприятно удивляет. Она выступила с защитой празднования Хэллоуина и против запрета абортов, в защиту женщин на право их выбора. При этом зарубилась с Милоновым, выставив себя прогрессивной дивой на фоне мракобеса. Даже надела вышиванку.

Всё это коренным образом противоречит её убеждениям, известным с 2014-го года, и образу государственника-традиционалиста, трепетно и даже чересчур рьяно защищающего Церковь, царя и ценности русского мира. Что происходит?

Рискну предположить, что это связано с тем, что Поклонская готовится к карьере международника. Собственно, она начала уже работать на этом направлении. После того как её выгнали из комиссии по контролю за доходами депутатов из-за открытого несогласия с пенсионной реформой, Поклонская в сентябре вошла в комитет Госдумы по международным делам и начала обучение в Дипакадемии МИД РФ. Она стала комментировать международные дела, встречаться с иностранными делегациями в Госдуме. В какой-то момент даже пошли слухи, что Поклонскую готовят на замену Захаровой как спикера МИД. Сомневаюсь, что это произойдёт, но так или иначе новая деятельность Поклонской совпала с её странными заявлениями. 

По сути, речь идёт о смене имиджа героини русской весны НяшМяш - с воцерковлённой поклонницы Николая Второго на "продвинутую" представительницу России в мире, которой не чужды "модные тенденции" и которая близка к сислибам.

Если это так, то выглядит печально. Такая смена убеждений не сделает её ближе к хипстерам-западникам, но разочарует тех, для кого она остаётся одной из муз Русской весны. Если к тому же это делается исключительно из карьерных соображений, то и вовсе может сломать её внутренний стержень (который так восхищал). Нет ничего хуже, чем изменять себе в угоду конъюнктуре. Последняя меняется, и за ней не успеешь, а то, что есть настоящее, растеряешь.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →