russkiy_malchik

Category:

Бутина не вызывает доверия

То, что Москва сумела добиться спасения Бутиной от американского «правосудия», — замечательно. Это прецедент, который, возможно, позволит вернуть Бута и других захваченных Вашингтоном россиян. Заставит американцев перестать беспредельничать.

Однако искреннего расположения и участия Бутина не вызывает. Понятно, что дама не простая и работала в Штатах под прикрытием (оружейное лобби). То есть изначально шла на риск и в принципе его получила.

О значении Бутиной указывает косвенно то, что МИД поставил её на аватарку в соцсетях, то есть приравнял Бутину к МИДу, тем самым к России. Чего не заслужил ни один из десятков задержанных Штатами россиян.

И при всём этом Бутина пошла на сделку со Штатами, признала себя иноагентом и, возможно, кого-то им сдала (Трошина, а может, и кого поважнее),  а значит могут последовать новые захваты или санкции против России.

Я Бутину не обвиняю, она попала под такой пресс демократии, который сломал не одну жизнь. Кроме того, мы многого не знаем, самого важного. Но исходя из крупиц известного, можем предположить: Бутина работая под прикрытием, попалась. А попавшись, не выдержала, не выстояла.

Во времена сталинских соколов таких считали слабаками и с позором отправляли в лагеря (жестоко? да, но героическое время мерило по высшей мерке). В послесталинском Союзе тихо списывали и прятали куда подальше библиотекарем в селе. Сейчас же вот встретили с почётом и пригласили на ТВ. На этом примере видна огромная разница в уровне спроса с человека ответственного сейчас и тогда.


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →