Categories:

Как разговаривать с манкуртами

Роман Носиков блестяще:

«Мы, православные Прометеи, несущие свет и тепло — и по «Северному потоку», и на «Буревестниках». Гетеросексуальные спартанцы, звенящие кольчугами из скреп. Технотронные рыцари Круглого стола.

Мы есть бунт! Мы — протест! Мы — революция! Мы — то, чем вы можете себя только вообразить. 

А вы — татуированные орки. Информационные гримы гнилоусты, оправдывающие геноцид русских в Донбассе. Вы — назгулы финансового капитала. Вы — дистрибьюторы холуйства, дилеры покорности, агитаторы в блокадном городе.

Ваш бог — айфон, и молитесь вы ему на гей-парадах. Покорная орда возбужденных потребительской похотью развратников. Розовый резиновый член-дубинка в руках мировой реакции. 

Ваше дело проиграно — сколько бы ни было у вас денег, соросов, бушей, клинтонов и алексиевич с Pussy Riot. Потому что у нас — Пушкин, Армия, Флот и ВКС, наш вооруженный пацифизм, апостол Павел и Христос. 

Наша революция будет продолжаться вплоть до самого Рая, а вы — просто сдохнете.«

Вот так надо разговаривать с теми манкуртами, кто пытается выдать себя за светлую силу, борющуюся с »кровавым режимом»! 

Не заискивать перед ними и доказывать, что власть не такая уж плохая — а называть их своим именем, жечь глаголом сердца! Причём со спокойными и вежливыми лицами. Ведь правда на нашей стороне.

Если ты кричишь о нарушении прав «задержанных 27 июля», а о жителях Донбасса, замученных нацистами СБУ, ничего знать не хочешь  — значит, ты подлец и приспособленец! тебе важна не жизнь человека, а шкура избранных.

Если ты поддерживаешь «свободную Грузию», которая в 2008-м начала ночью расстреливать женщин и детей, а недавно оскорбила приглашённых как гостей россиян — то ты обычный манкурт. Человек без рода и племени, без достоинства.

Если тебя волнуют права педерастов, но не волнует право нормального человека не подвергаться их пропаганде и если тем более ты сам натурал — то ты раб извращенцев. Тобой манипулируют и пользуются!

Если тебя бесит власть государства, но ты легко подчиняешься правилам Гугла и ФБ (галочку поставь тут, пользователь!), то ты не свободный человек, а раб цифрового бога!

Если для тебя важнее «анонимный интернет» (то есть тот, который невидим для государства, но видим для цифрового бога), чем деноанимизация террористов — то ты не за свободу человека, а за свободу террористов! ты пособник убийц.

Если торговый центр для тебя важнее Церкви, ты прыгаешь за сквер против храма, а священники тебя раздражают одним видом — значит, ты просто один из зомби, послушный и безвольный, не способный к познанию мира.

Прыгаешь против коррупции власти и жертвуешь деньги мошенникам в оппозиции? Поздравляю, тебя разводят, как хомячка.

Ненавидишь запутинцев/вату/россиянское быдло — оглянись: с тобой палачи и изверги всех мастей, нацисты и русофобы. Если они сожгут всю «вату», следующим они убьют тебя, прихвостня, и заступиться будет некому.

Настоящие борцы со злом не на митингах протеста, они в окопах Донбасса и в небе Сирии. Это лётчики ВКС РФ и нижегородские врачи в африканской республике несут миру мир.

В России не всё прекрасно, но без России мир обречён на катастрофу. Ненавидя её народ и государственность, ты ненавидишь себя самого и помогаешь той силе, что считает деньги главным мерилом правды.

Но сила не в деньгах, а в правде — вот почему Россия оказывается сильнее, хотя против неё капиталы, наворованные столетиями. Русские дарят человечеству настоящую свободу, освобождая от лживой свободы Запада.

Свобода — это не брать от жизни всё и жрать в три горла, запивая колой, свобода — это нести свой крест вопреки всему, не ради себя, ради страждущих и обездоленных, и, если надо, жертвовать собой ради других.

Стань таким — и почувствуешь себя настоящим борцом за правду, против мерзости и гнили системы!


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.