Category:

Германия сегодня: 2 миллиона немцев не определились со своим полом

Вдогонку к предыдущему посту текст-интервью «Российской газеты» с немцами о тоталитарном диктате сексменьшинств и мигрантов:

Бернхард: А двойные стандарты в правосудии! Полицейские постоянно жалуются: мы ловим преступников-мигрантов, а судьи проявляют к ним удивительную жалость и отпускают на волю. Возвращаясь к вопросу о половой идентичности: многие беженцы имеют двойную, тройную или даже четверную идентичность, чтобы везде получать социальную помощь. И никто не отважится расследовать такие дела - иначе тут же получишь ярлык фашиста. Вот такая "политкорректность". И она не только безнаказанна, она побеждает при молчаливом согласии большинства.

Мой друг-политолог, специалист по бывшим соцстранам, иногда читает лекции в военных гарнизонах. И вот приезжает он как-то в одну часть, а там ему говорят: "Вы только не удивляйтесь, там командир на лекцию с мужем придет". Как это? Так, потупив глаза, отвечают ему, это для карьеры сейчас очень даже выгодно - офицеру-мужчине иметь мужа. И действительно, встречает его такой радостный полковник-гей, говорит: "Это мои последние дни здесь, уезжаю на повышение, буду теперь генералом". А кто преемник? Такой же, как и он. Или, например, еще такая глупость.

К слову, в материале утверждается, что в Германии «согласно статистике, два с половиной миллиона граждан этой страны не могут определиться со своим полом». Плюс свыше 10 млн определившихся педерастов и лесбиянок.

Неудивительно, что остальные жители Германии пребывают в растерянности:

Борис: Нация пребывает в растерянности. За кого голосовать на выборах? За левых, которые предлагают коммунизм? За "зеленых" с их заморочками? За христианских демократов, которые виноваты в нашествии мигрантов? А где здравый смысл? Многие видят его как раз в "АиГ": там открыто обсуждают то, о чем немцы шепчутся на своих кухнях.



Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.