Categories:

Ученик Серебренникова устроил в Крыму пропаганду педерастии

В Крыму на молодежном форуме «Таврида», финансируемом государством, театральная лаборатория Gogol School представила постановку «Концерт "Ч.Н.Г-Ч.Н.Г при ТВРД РФ"» с поцелуями девушек и юношей. Режиссер постановки — ученик Кирилла Серебренникова и актер «Гоголь-центра» Илья Ромашко.

Пропаганда педерастии сделана по-иезутски расчётливо — шабаш показали ночью 25 июня сразу после официального закрытия «Тавриды», чтобы не обвинил организаторов государственного форума.  К тому же всегда можно сказать, что участники и зрители совершеннолетние, а значит закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних не нарушен. Что говорит о тщательной подготовке и продуманности акции.

Более того, о вызове. В самом начале сцены актёр в виде прокурора зачитывает номер статью закона о запрете пропаганды педерастии среди детей. По задумке Ромашко (видео тут не привожу) молодые актрисы страстно целуются под песню советской группы «Земляне» «Трава у дома!», а потом два педераста выходят на середину сцену и ласкаются носами. Всё это призвано романтизировать педерастию, показать, какие возвышенные чувства двигают ими.

И это «жжж» неспроста. Как раз накануне Владимир Путин в рамках G20 отвечал на обвинения главного пидора современности Элтона Джона, озвучившего очередной накат сексменьшинств на Россию, и чётко заявил «оставьте детей в покое!». Однако совершеннолетние ребята в 16-18 лет также нуждаются в защите от взрослых извращенцев, ищущих для себя новых партнёров и для этого пропагандирующих содомию. Определённо необходимо повышать возрастной ценз в этом законе.

P.S. Блогер, первоначально сообщивший о спектакле в Крыму, удалил информацию. Теперь они будут всё отрицать. Но видео-то есть. Известны имена, фамилии, ответственные. Идеолог — Серебренников.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.