Categories:

Почему убийц Никиты надо карать показательно

Это бывший спецназовец ГРУ Никита Белянкин, защищавший Сирию от террористов и погибший 1 июня в Подмосковье от ножевых ударов после того, как заступился за избиваемых толпой.

Почему особенно важно наказать подонков, убивших Никиту, и не просто наказать, а устроить демонстрационный процесс над всеми причастными?

1. Убили пассионария, который добровольно пошёл служить в Сирию, по рассказу отца, для этого даже переехав из Москвы в Новосибирск. Никита служил в кадетском корпусе военной разведки, потом был членом поискового отряда „Эскадрон“, затем пошёл в армию — и уже затем в спецназе 8 месяцев выполнял задания Родины. Его убили не террористы на опасной службе, а в родном доме — толпа обнаглевших беспредельщиков, которые пока он служил там, почувствовали себя хозяевами здесь.

Суд над ними — не важно, кто это, армяне, чеченцы, мигранты из Средней Азии, местные гопники — должен стать судом над теми, кто на самом деле не менее опасен, чем террористы. Мерзавцами, готовые ударить по России изнутри, пока настоящие герои защищают внешний периметр.

2. Убили того, кто заступился за избиваемых толпой. Не испугавшегося и не прошедшего мимо. Убили защитника от беспредельщиков, того, на которого традиционно всегда надежда в самый опасный момент. Оставить безнаказанным убийц защитника — это разрушить образ Солдата, веру в безопасность родного дома. А это значит, что в следующий раз страх возьмёт вверх над долгом, и кто-то не вступится за убиваемого...

Вот почему здесь важен не только официальный суд, а чтобы сослуживцы из ГРУ провели образцово-показательную акцию по устрашению всех причастных, чтобы впредь никому не повадно было нападать толпой на заступившегося. Работайте, братья.

3. Убивали парня толпой. Не в первый уже раз — когда все на одного. Толпа беспредельщиков — против героя и порядка. Подлость шакальей стаи — против силы народа. Ни в коем случае нельзя дать шакалам почувствовать себя сильнее всех. Это вопрос мироощущения всех нас вместе взятых, русского народа.

Здесь опять же не важно — пришлые или нет, но если пришлые, то это, конечно, усугубляет ситуацию, так как вновь обостряет проблему, которая ушла на второй план — мигрантов. Приезжие должны подчиняться местным законам и традициям, не претендуя на исключительность, они обязаны ассимилироваться, а не создавать гетто. Или ты как часть русского мира, или изгой.

Вот почему в данном случае наказание должно быть не просто неотвратитым, а показательным и демонстрационным. Это должен быть отлуп на будущее — не только виновных в конкретном преступлении, но тех, кто попытается подобное сделать в будущем. Поставить русских на ножи ни у кого не получиться.

А Никите — Царство небесное! Такие души становятся нашими защитниками на небе. Спасибо тебе, брат.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Как жалко...жалко настоящего человека....это тоже был его бой...нож в спину...........
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →