russkiy_malchik

Categories:

Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев"

О протестах в Екатеринбурге сказано много правильного. Всё так — и про майданные технологии,  и про манипуляцию прозападных медиа, и про использование подростков, и про координаторов в одинаковых куртках. Ничего нового — всё это видели ещё на Болотной, потом в Киеве, Турции, затем восстание школьников в Москве, Армения... В Питере опять же выходили с шариками против передачи Исаакиевского собора Церкви (вдуматься только, какой кошмар!). Всё одно и то же из раза в раз, но есть что-то особенное...

В Екатеринбурге всё делается как-то нарочито по методичке, с ритуалом. Уже и поскакали с призывом к крови, и самой кровью ритуально расписались. По-бесовски покривлялись перед оцеплением. Не хватает разве только спиленного креста или осквернённой святыни. Впрочем, оскверняют Храм, которого ещё нет. Это одновременно и повод, и реальный раздражитель для тех, «хто скаче». 

Навальнята уже съезжаются, Ройзман наготове. Консульство США и его филиал — Ельцин-центр — наверняка работают не покладая рук. Остался только спусковой крючок — пролитие «невинной» крови. И оно, видимо, состоится...

Возникает вопрос — а что власть? спецслужбы? где Уралвагонзавод? В столице Урала долгие годы не особо скрываясь выращивают внутренних бандеровцев, он превратился в точку сборки тех, для кого 90-е святые. Как ни парадоксально, но рабочий характер региона подчинён креаклами, манкуртами. В условиях полного отсутствия национальной идеологии и информационно-культурной политики это не сложно сделать, но почему именно Екатеринбург?

Это символ. Место, где 100 лет назад, была расстреляна царская семья, откуда вышел монстр и самозванец Бориска, похоронивший Союз — оно должно, по их задумке, стать местом похорон новой самостоятельной России, которая выходит на первые роли в мире. 

В то же время это далеко не столица (где власть всё-таки жёстко контролирует порядок), и с точки зрения реального влияния на всю страну условно «взятие» Екатеринбурга ничего не даст. Возможно, этим и объясняется пассивность Кремля — как будто призывают к тому, чтобы все внутренние бандеровцы собрались туда, на Урал, в отдалении от Кремля, чтобы сразу прихлопнуть там.

Нет, Тяньаньмэня в России не стоит ждать, не в стиле Владимира Владимировича (сейчас, уверен, многие произнесли — «а жаль!»), но если всё же внутренние бандеровцы попытаются в третий раз — хотя бы даже ритуально — похоронить Россию в Екатеринбурге, то должны быть похоронены там сами. Не буквально, нет, но по существу. Давно пора прекратить цацкаться с этими остатками «святых 90-х», порвать с ельцинизмом и перейти к открытому строительству новой империи.

С прекрасными многочисленными храмами, гиперзвуковыми ракетами и возрождающейся самобытной культурой!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Deleted comment
Автор, видимо, за беззаконие и олигархов, которые в эти самые 90-е и оформились, наверное, он еще и за введение крепостного права)
Проблема в том что похоже навальнята нащупали действительно хорошую тему для протеста - православных у нас всего около 4%, а поповники - на каждом углу понатыканы и большинство населения они уже достали. Точнее конечно не сами поповники, а их обитатели...
Опишите, как вас достали.
Вот меня достает непрекращающийся ремонт у соседей и топот подростка-переростка над головой.
А люди молящиеся в церкви не достают.

Anonymous

May 17 2019, 11:34:11 UTC

"...и перейти к открытому строительству новой империи..."
мокши, так вы уже давно её строите, свою ымперию...)
с храмами на каждом углу, гыперзвуковыми вундервафлями из мультиков, "возрождающейся самобытной культурой", духовными скрепами, дебилизацией населения (одно словосочетание "внутренние бандеровцы", если разобраться по существу, должно быть символом строителей этой новой империи....), со всей загадочностью "русской" души, в смысле загадить всё,что только можно загадить...)
нормальные страны уже стены с колючей проволкой на границах с такой новой ымперией начали строить...)
мож вы там поможете соседним странам - соорудите на границе своей ымперии со своей стороны высоченную стену, и никого не выпускайте с вяликой рассеи....) как в Северной Корее....)
народы мира будут благодарны...)
"..местом похорон новой самостоятельной России, которая выходит на первые роли в мире" - кто-то явно чего-то перекурил, какие еще первые роли, по сырьевому придатку Запада, что-ли, или Китая?))

iv_sav

May 17 2019, 11:35:28 UTC

Возникает вопрос — а что власть? спецслужбы? где Уралвагонзавод?

Всё - по отмашке. А в мире чистогана, который мы сегодня строим, отмашку даёт тот, кто нам деньги печатать разрешает в полном соответствии с Конституцией РФ.

должны быть похоронены там сами. Не буквально, нет, но по существу

Всё, что не будет похоронено буквально, а только лишь по существу, обязательно похоронит нас и по существу и буквально.
До этой раздутой истерии было абсолютно наплевать.
Но теперь считаю - "власть" должна получить по рогам всеми доступными способами.
Задрали уже подводить под простую стройку события межгалактического масштаба.
Какая-то двусмысленность в Ваших рассуждениях. Если Вас прочитать то получается Вы патриот - остальные антагонисты, вы имперец - другие коллаборционисты и т.д. Шумящих там активно и на камеру несколько десятков, а вот молчаливо поддерживающих на порядки больше. И что всех под нож? Однако батенька вы садист. Ну поорали там "не скачет..." и т.д. так это заурядная провокация и надо посмотреть кто куда звонит и куда пишет отчёты из этих горлопанов. Не всё так однозначно, просто власть забронзовела. Надо работать и меняться вместе со временем.
И не надо считать других противниками только из-за того что они Вам не нравятся...
Но акцент на вызове и противостоянии как раз делают те, кто организовывает эту бучу в Екатеринбурге
Прав Путин, когда советует (вроде бы мысль на поверхности) провести опрос среди жителей. Тогда и станет понятно, кого больше: молчаливо поддерживающих или молчаливо осуждающих.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →