Categories:

Екатеринбург должен стать местом "похорон" "внутренних бандеровцев"

О протестах в Екатеринбурге сказано много правильного. Всё так — и про майданные технологии,  и про манипуляцию прозападных медиа, и про использование подростков, и про координаторов в одинаковых куртках. Ничего нового — всё это видели ещё на Болотной, потом в Киеве, Турции, затем восстание школьников в Москве, Армения... В Питере опять же выходили с шариками против передачи Исаакиевского собора Церкви (вдуматься только, какой кошмар!). Всё одно и то же из раза в раз, но есть что-то особенное...

В Екатеринбурге всё делается как-то нарочито по методичке, с ритуалом. Уже и поскакали с призывом к крови, и самой кровью ритуально расписались. По-бесовски покривлялись перед оцеплением. Не хватает разве только спиленного креста или осквернённой святыни. Впрочем, оскверняют Храм, которого ещё нет. Это одновременно и повод, и реальный раздражитель для тех, «хто скаче». 

Навальнята уже съезжаются, Ройзман наготове. Консульство США и его филиал — Ельцин-центр — наверняка работают не покладая рук. Остался только спусковой крючок — пролитие «невинной» крови. И оно, видимо, состоится...

Возникает вопрос — а что власть? спецслужбы? где Уралвагонзавод? В столице Урала долгие годы не особо скрываясь выращивают внутренних бандеровцев, он превратился в точку сборки тех, для кого 90-е святые. Как ни парадоксально, но рабочий характер региона подчинён креаклами, манкуртами. В условиях полного отсутствия национальной идеологии и информационно-культурной политики это не сложно сделать, но почему именно Екатеринбург?

Это символ. Место, где 100 лет назад, была расстреляна царская семья, откуда вышел монстр и самозванец Бориска, похоронивший Союз — оно должно, по их задумке, стать местом похорон новой самостоятельной России, которая выходит на первые роли в мире. 

В то же время это далеко не столица (где власть всё-таки жёстко контролирует порядок), и с точки зрения реального влияния на всю страну условно «взятие» Екатеринбурга ничего не даст. Возможно, этим и объясняется пассивность Кремля — как будто призывают к тому, чтобы все внутренние бандеровцы собрались туда, на Урал, в отдалении от Кремля, чтобы сразу прихлопнуть там.

Нет, Тяньаньмэня в России не стоит ждать, не в стиле Владимира Владимировича (сейчас, уверен, многие произнесли — «а жаль!»), но если всё же внутренние бандеровцы попытаются в третий раз — хотя бы даже ритуально — похоронить Россию в Екатеринбурге, то должны быть похоронены там сами. Не буквально, нет, но по существу. Давно пора прекратить цацкаться с этими остатками «святых 90-х», порвать с ельцинизмом и перейти к открытому строительству новой империи.

С прекрасными многочисленными храмами, гиперзвуковыми ракетами и возрождающейся самобытной культурой!


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →