?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Дальний Восток может запустить обновление России
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Неожиданно смелое и сильное решение ЦИК отменить итоги выборов в Приморье и назначить третий тур. Так же правильный поступок Тарасенко - он сказал, что не пристало ему участвовать в выборах после такого цирка, при таком недовольстве людей (правда, видно, что оно ему даётся нелегко).

Конечно, по-прежнему остаётся много вопросов и подводных камней. Судя по слезам Паvфиловой, решение это далось непросто. Однако Кремль настроен решительно, и есть надежда, что с выборов в Приморье могут начаться процессы, которые коренным образом изменят внутреннюю политику всей страны. Хватит цацкаться с "решалами" в управленческой элите, которые засели на тёплые места и всеми силами тормозят развитие страны. Пора отжимать их на обочину и давать дорогу тем, кто искренне хочет служить государству, а не воспринимает бюджет как собственный карман.


  • 1
Пока Россией командует МВФ США, обновление России невозможно. Все эти дрязги с выборами в Хакасии и на Дальнем Востоке имеют цель отделить эти территории. Поэтому и плачет Памфилова, что не имеет права действовать иначе. Поэтому и Путин не может явно вмешиваться в процесс, так как является гарантом "конституции", которую принял народ на всеобщем голосовании в 1993 году. Народ сказал: "Цивилизованные пиндосы, придите к нам и правьте нами". Вот пиндосы пришли и правят.
Выше про Сигала прикалываются. Если пиндосы Обезьяну им привезут или Лошадь, они проголосуют "ЗА" и станут угорать от своей перламутровости.

  • 1