?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Говорят, Петров-Боширов не настоящие!
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Говорят, что Петров-Боширов не настоящие, а интервью Симоньян с ними постановочное. Ха, а что в этой истории настоящее? Она вся с самого начала придуманная, фейк от и до. Все эти отравленные дверные ручки, гречки, скамейки, кремированный кот - будто из рассказов Кэролла. Только улыбка чеширского кота расплывается в воздухе. Вот и "агенты ГРУ" - чистой воды фантазия. Очередной рисунок в сценарии Лондона.

Наши должны были не допустить, чтобы англичане представили своих Петрова-Боширова с написанными под их диктовку показаниями о том, что якобы убийство Скрипалей совершено по заказу Москвы. Кремль сыграл на опережение, и представил наших Петрова-Боширова, которые будут опровергать ложь Лондона и ломать написанный им сценарий. Вот главная задача. То есть в их наглую сказку ворвался придуманный ими герой, но из другого сюжета, и сломал ход игры. Инсценировка на инсценировку.

Сыграно плохо? Ну так не из МХАТа ребят брали, попробуйте в такой короткий срок сыграйте лучше. Главное — выбили эту карту из щупалец Запада. Даже если они теперь представят своего Петрова-Боширова, будет уже поздно и глупо. Хотя куда уже глупее.

Особый шик - что Петрова-Боширова выставили стесняющимися мужеложцами. Мол, вы что же, гейропейцы, своих что ли подозреваете? Ай-ай-ай, как нехорошо получается. Им итак нелегко приходится в дикой России, при каждом случае выезжают к вам свободы глотнуть, а вы тут на них охоту устроили.




  • 1
И почему нагличане выставляют "русских убийц" такими дураками?
Только потому, что в шпионских романах "великих" Грэма Грина, Джона Ле Карре и Яна Флеминга русские шпионы такие идиоты, что на их фоне даже Бонд смотрится образцом интеллектуальности?

Если бы это была операция ГРУ, которое кстати сейчас называется совершенно иначе, то въехали бы бизнесмены по по бизнес-визе или вообще резиденты Англии родом из ЮАР или Австралии , отработали бы и бизнес и задание.
Романы перечисленных авторов читаешь - такое ощущение, что они вообще не знают, что такое документальная поддержка спецоперации и что такое операция прикрытия, и что такое легализация тоже.

PS: кстати Джон Ле Карре таки ещё жив, может это он сюжет писал? по степени идиотизма похоже.

Edited at 2018-09-14 02:07 am (UTC)

  • 1