?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Удальцов и Ко пытаются оседлать недовольство пенсионной реформой
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Кпрфисты взбодрились. После слабейшего результата на президентских выборах, несмотря на попытку освежить первые лица Грудининым, они хотят вернуть т.н. протестный электорат и по максимуму использовать недовольство пенсионной реформы. Дряхлеющий Зюганов вновь на одной сцене с не поумневшим Удальцовым. Левые опять сваливаются в левизну и майдан, в попытку расколоть народ и страивать людей.

Это не получится - даже по численности сегодняшних митингов видно, что русские не верят нынешним левакам. Но то, что запрос на социальную справедливость в народе огромен, после законопроекта вырос ещё больше, и это не было использовано во внутренней политике Кремля ни во время выборов, ни сейчас - большая ошибка. Её нужно обязательно исправлять. Просто экономический рывок как таковой без справедливости как объединяющего фактора не даст ничего. Надо выступить с рядом инициатив и ответить на запрос более справедливог устройства страны.



  • 1
Вот когда Навальный подключится,надо бить тревогу. :) А Удальцов - еще нормально. :))

"Просто экономический рывок как таковой без справедливости как объединяющего фактора не даст ничего. Надо выступить с рядом инициатив и ответить на запрос более справедливого устройства страны." Да в принципе 76% за Путина - это надежда на это самое справедливое устройство. Только я не знаю, сколько сейчас осталось людей, верящих в перспективу этой самой справедливости для населения.

даже по численности сегодняшних митингов видно, что русские не верят нынешним левакам.- неправда. численность показывает, что еще народ не раскачался, а власть сама толкает народ к левакам и навальновцам. Зачем-то власти это нужно.

  • 1