?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Елена Ямпольская. Вырванные цитаты из прекрасных речей
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Поздравляю Елену Ямпольскую с тем, что её назначили председателем комитета Госдумы по культуре. Она - редкий пример искреннего и некондового государственника в современной России, не боится говорить о самом важном и самом больном открыто и глубоко. Поэтому ей и суждено стать новой мишенью для западников наряду с Яровой, Поклонской и Мединским.

Уже несколько дней либеральная пресса, предвидя повышение статуса Ямпольской, истекает желчью, публикуя вырванные цитаты из её речей, которые кажутся для них дикими. В частности, смакуют фразу о том, что ранний выход на пенсию - это всего лишь психологическая зона комфорта. Между тем, это было сказано во время прекрасной речи о том, что пенсионная реформа должна быть лишь частью в принципе воспитания человека-творца, для которого выход на пенсию не был бы самоцелью, но достойным приложением к тому, что человек создал за свою жизнь. Ямпольская сетует на то, что государство так и не научилось формулировать и объяснять логику своих шагов, проводить комплексную работу по осмыслению предлагаемых изменений, а только подсчитывает "прибыль-убыль" (как это принято в рамках либеральной парадигмы). Послушайте целиком речь и вы убедитесь, насколько извратили слова Ямпольской, видимо, даже не поняв всё остальное.



Ещё более замечательную речь - пронзительную и глубокомысленную - Елена Ямпольская произнесла несколькими годами ранее на заседании Совета по культуре и искусству. В ней выражена вся суть того, в чём так остро нуждается современная Россия - не в деньгах и правильной экономике, а в духовном созидании, нравственном возрождении и формировании национального мышления.



Если бы такие люди с такими мыслями занимались в России идеологией, то сейчас мы бы не так обсуждали пенсионную реформу. Надеюсь, что нынешнее назначение - только ступень на более важную должность с задачами национального масштаба. Из таких, как Ямпольская, должна формироваться новая элита России, нацеленная на служение народу и Богу.



  • 1
Верю, что она произнесет вполне складную речь во время своей встречи с богом/богами. Как атеист, на встречу с продуктами больной человеческой психики я не надеюсь:)
Но я не бог, мне эта дама милее смотрелась бы висящей на фонаре.
С поклоном.

Ты не только не Бог, но даже и не человек. Просто говно в проруби...

Взаимно:) Как там в Швейке? "Под виселицей встретимся":)
Ну а за нашу культуру я спокоен, она в надежных руках.
ELENA-YMPOLSKAY31c6488defb63be2.jpg

Этот человек очень остро чувствует нерв времени, назревающую необходимость качественного идеологического и культурного рывка Русской цивилизационной модели, саму ситуативную подоплёку происходящего. Не зря, ох не зря такие люди выносятся на настоящем этапе в верхние страты общества, выталкиваемые самим провидением.

Москва. 5 июля. INTERFAX.RU -
Госдума официально раскрыла размер зарплаты и пенсии депутата: зарплата - 388 тысяч рублей в месяц в 2018 году, а пенсия - 46 тыс. 626 рублей при исполнении обязанностей от пяти до десяти лет и 63 тыс. 581 рубль при исполнении обязанностей десять лет и более.

Интересно, что ежемесячные 22% в пенсионный фонд отчисляются лишь с 66,5 тысяч рублей зарплаты госпожи Ямпольской, с остальных сотен тысяч в ПФ платится лишь 10%, - таков закон, принятый этими "воспитателями человеческих душ"...

С зарплатой мне ещё понятно, но ПЕНСИЯ то тут при чем?
Или в РФ люди всё же разного сорта?

"Какая же гадость - эта ваша заливная рыба!"...

Edited at 2018-07-25 07:54 pm (UTC)

еще пара цитат...

Извините, трудно поверить в то, что все это пишется и говорится всерьез...
;)
"пенсионная реформа должна быть лишь частью в принципе воспитания человека-творца, "
Первая ассоциация из Булгакова : "Эх, деньги, деньги! Сколько зла из-за них в мире! Все мы только и думаем о деньгах, а вот о душе подумал ли кто?" ( Если помните, это слова хищного жлоба – администратора, который пытается урезать гонорар нищему главному герою.)

"государство так и не научилось формулировать и объяснять логику своих шагов..."
Вот-вот. Нет предела совершенству.
Вторая ассоциация - старый анекдот:
Жена звонит мужу с курорта: - Как там дела? - Твой кот сдох.Кaкой ужaс! Неужели ты не мог сообщить мне об этом поделикaтнее! Нaпример, он, мол, пошел гулять нa крышу. А уж потом бы ты скaзaл, что он упaл. Понятно? - Вполне. - А кaк моя мaмa? - Пошла гулять на крышу ...

Вы правы, если бы власть еще активнее занималась такой ''идеологией'' в духе Иудушки Головлева,то граждане не обсуждали бы пенсионную реформу, а давили бы этих иуд, как зачумленных крыс.

Надо же: так долго говорить - и ничего не сказать... Журналист по культуре, мастерство не пропьёшь.
А Биров чего ей так лижет? В штат надеется пролезть? Дело хорошее. Удачи...

А почему мишенью только для "западников"? Вполне себе православный патриот Максим Соколов (бородатый, все дела) её тоже терпеть не может.

"В сфере культуртрегерства или обстракцисты и <но чаю наказанье, боюсь Маркушки Цукерберга>, или г-жа Ямпольская. Как мудро говорил т. Сталин, оба хуже."
https://m-yu-sokolov.livejournal.com/4004191.html#comment
Так что эта разнузданная бабёнка многим поперёк горла, вне зависимости от лагеря.

  • 1