Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Беги, Трамп, беги
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Это бомба, конечно. После такой пресс-конференции Трамп должен утроить охрану, обеспокоившись безопасностью своей жизни по возвращении в США.

Црушник Бреннан прямо назвал это выступление Трампа предательством:

"Это даже превышает предел государственного преступления. Оно было не менее чем изменническим. Комментарии Трампа были не просто идиотскими. Он сам полностью в кармане у Путина. Где вы, патриоты-республиканцы?"

Остальная реакция не менее агрессивная (можно почитать подборку здесь) - и понять это можно: фактически пресс-конференцию лидеров США-России провёл Владимир Владимирович Путин, а Трамп явно выбрал второй номер. Одно только то, что Путин сформулировал позицию Трампа по Крыму вместо Трампа, а Трамп фактически обвинил ФБР в голословности обвинений Москвы во вмешательстве во внутреннюю политику США, выглядит как жуткое издевательство. И всё это без присущей Трампу клоунады, а в спокойном, слегка ироничном стиле Верховного Главнокомандующего.

Для американцев это удар ниже пояса и удар в спину одновременно. Для Путина - сногсшибательный успех, независимо даже от дальнейших действия Трампа. Беги, Дональд, беги - на тебя сейчас устроят такую охоту.



  • 1
Он не побежит, он начнёт корректировать своё выступление и переиначивать всё сказанное в угоду недовольным.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account