russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Кемерово, Россия с тобой!



В Кемерове ужас. Десятки погибших, дети, семьи на отдыхе... Сигнализация не сработала, двери на пожарные лестницы местами были закрыты... Владелец "Зимней вишни" в Австралии... Нет слов - точнее, их слишком много и не все они уместный.

Тем более что в первые часы много непроверенной информации и циничных вбросов от провокаторов. Их нельзя тиражировать хотя бы ради семей и родственников погибших, а провокаторов - удалять беспощадно. Но и замалчивать боль невозможно - виновных много, и они должны быть наказаны. Но проблема шире, чем просто ответственные в одном развлекательном центре.

Реакция жителей Кемерово удивительная и единственно правильная - они приносят цветы и сдают кровь, выстраиваясь в очередь. Пожарным, спасателям и врачам - сил и стойкости, работайте, братья!



Всё остальное - потом, на холодную голову. Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разумный консерватизм по принципу "не навреди" недостаточен

    Впервые за долгие годы, почти десять лет, Владимир Путин вновь (и опять на «Валдае») заговорил о ценностях русской цивилизации и фактически дал…

  • На курорты во время чумы

    Наглядно о том, как культ потребления побеждает страх перед смертью. Новость 1. СОЧИ, 21 окт — РИА Новости. Загрузка сочинских санаториев в период…

  • Все мы — русские

    Принял участие в переписи населения через Госуслуги. Оказывается, там есть графа национальность — что очень правильно и чего не хватает в паспорте.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments