Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Большое турне Трампа: мистические знаки и ритуалы
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Первое международное турне Трампа сопровождается какими-то мистическими, чуть не кабалистическими, знаками и жестами. Кадры из Саудовской Аравии, где он вместе с королём Салманом держатся за светящийся земной шар, напомнили многим голливудские фильмы-фэнтези. Они и вправду делали это ритуально, с особенной серьёзностью. К слову, шар установлен в Контртеррористическом Центре Эр-Рияда - и понятно, что на самом деле речь идёт о центре по распространению терроризма, а сфера его деятельности - вся планета.



Ну а фото в начале - это уже со встречи с папой римским в Ватикане. Трамп поехал туда с женой и дочерью, а те оделись вроде бы согласно нормам приличия, но вместе с папской белой мантией чёрные наряды Иванки и Меланьи выглядят зловеще. Ведьмы не ведьмы, похороны не похороны, но что-то очень тревожное. Можно сказать, что это всё домыслы и натянутые ассоциации (я сам не люблю, когда с этим перебарщивают), но здесь для меня очевиден мистический подтекст. Тем более что само турне Трампа, и он не скрывал этого, выстроено так, чтобы посетить три религиозных центра - мусульманский, иудейский и католический. И сделано это не просто ради знакомства и установления контактов.

P.S. Кстати, во время саммита НАТО в Брюсселе с участием Трампа, уже завтра, запланировано ещё одно ритуальное действие - открытие нового мемориала НАТО, посвященного "совместной борьбе" членов альянса. В основание мемориала положены кусок Берлинской стены и фрагмент разрушенного в ходе терактов 11 сентября 2001 года Всемирного торгового центра в Нью-Йорке. Эти два события фактически окаймляют пик могущества Pax Americana - с разрушения Берлинской стены он начался, взрывом небоскрёбов поставлен под сомнение. Но "совместная борьба" натовцев призвана как бы вернуть полную гегемонию Запада на новом уровне.

Такие дела...


РМ

  • 1
это им не поможет :))

без сомнения. но и шутить с этим не стоит

Не стоит садится в карты играть с дьяволом. У него колода краплёная. А эти дурачки думают его кинуть.

Эдуард, простите, что не в тему, но после вашей статьи о мощах Николая Чудотворца в Москве хотелось бы узнать, как вы оцениваете эту точку зрения монаха с горы Афон.

https://www.youtube.com/watch?v=bK4u2Ni01_M

А также точку зрения Ольги Четвериковой

вы всерьёз воспринимаете человека, который называет Патриарха слугой антихриста и предлагает дать ему пощёчину за привоз мощей? нет, я хорошо знаю борцов с экуменизмом, это очень радикальные товарищи, но тут просто какой-то фрик в рясе.

а Четверикова разочаровала, что сказать. она и раньше настораживала меня радикальностью взглядов, но она знает много интересного и хороший рассказчик. однако теперь понятна её миссия - будут вновь раскалывать Церковь под видом борьбы с экуменизмом.

К католикам я отношусь довольно настороженно, ибо они, к сожалению, так и не отказались от идеи подчинить православие себе. Но и выискивать в неизбежном прибытии католических иерархов с мощами Николая Чудотворца в Россию какие-то признаки конспиралогии и чуть ли не всемирный заговор против православия - это уж слишком, на мой взгляд. Попахивает даже откровенным мракобесием.

полностью согласен

Интересно, кем, по мнению данного монаха с Афона и прочих особо упорных и непримиримых борцов за "чистоту веры" окажется Путин. Ведь он же неоднократно встречался с папой, в Ватикан ездил.

А с нами правда!
И мы посмотрим, что прочней!

прочней правда, конечно же

Мамочка моложе дочурки выглядит)


Вот и у вас закрадывается чёткое подозрение, что эти люди, эта семейка, не совсем те, кем кажутся, кем выставляют себя, создавая дымовую завесу из негодных и ложных целей.

Собрали контрибуцию с Саудитов за предвыборные палки в колёсах и одновременно готовят их на убой у всего мира на глазах так, что этого почти никто не замечает. Слишком жирный и беззащитный барашек-кредитор их неподъёмного гос-долга.

И так у них во всём и весь мир из дословных цитат складываете нужные им пазлы. Более того, слова - словами, но уже возводят и будут возводить целые потёмкинские деревни из "дел" и добиваться своего.

арабы никогда не были людьми.Им все построили европейцы включая нефтедобывающую промышленность. Нет нефти, нет всего этого золота. Что конечно, не опровергает факт уебанства самого афтара ггг

Еще в XIX веке существовало обязательное правило: женщины, являющиеся на аудиенцию к Папе Римском обязаны быть одетыми в чёрное и покрыть голову мантильей - кружевной накидкой. Так что миссис Трамп явилась одетой в соответствии с папским протоколом


хороший коммент, спасибо!

Ну вот, вся конспирология насмарку!

в 19 веке многое что было принято, чего в 21-м не делают - особенно прогрессивные американцы. специально для вас написал, что дело не в неправильности одеяний, а в том, как это выглядит со стороны

Глядя на женщин Трампа, вспомнилась фраза из х\ф "Место встречи изменить нельзя":
"Бабы доведут тебя до цугундера".

В данном случае у меня стойкое ощущение, нам всем демонстрируют, что его бабы лезут не в своё дело. Причём это делают нагло и бесцеремонно.
С Саудитами то они встречались с непокрытыми головами. А это некомильфо.

У саудидов матвиенко была в хиджабе, а эти как хотели. Такие вот традиции.

По кому зазвонит колокол...?

В устойчивых словосочетаниях Pax Americana, Pax Britannica или Pax Romana слово "мир" означает "отсутствие войны", а не "весь мир" или "мир вокруг".

Знатоки, блин.

а, ну да, вы пришли такой весь знаток и всем всё рассказали. поведение школьника, недавно узнавшего теорему пифагора и всем восторженно об этом сообщающего.

Пакс Американа обозначает мир как отсутствие войны на условиях победившего и гаранта правил.

Ну у теток конкретно траурный видон... И улыбки на лице.. К чему бы это? И главное - у Саудитов голову потоком они как бы категорически не могут покрыть - хотя эта норма тоже в религию корнями уходит.. А тут на встрече с папой - вдруг фигакс и некий тюль траурный на голову в три слоя.. Не понятно


  • 1
?

Log in

No account? Create an account