?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Ярмольник и Фоменко о "русском быдле" на латвийском радио
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Тут Ярмольник с Фоменко приехали в Латвию, пошли на радио и рассказали о том, какое в России живёт ужасное и тупое быдло. Спокойно так и, видимо, по привычке расписались за всех нас в дикости и варварстве перед цивилизованными прибалтами. И дело даже не в том, что большая часть сказанного минуты с 30-й, когда зашла речь о политике и искусстве, просто звучит бредово и не имеет никакого отношения к реальности - важен сам тон и нескрываемое презрение к России и российским гражданам.

К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников "Крымнаш", то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте. А все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3-4 картины Васнецова, Репина, Перова... Хорошо, что хоть Серова не упомянул - совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку. Опровергать такие утверждения даже не нужно - речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников.

Некогда неплохой юморист Фоменко пошёл ещё дальше, заявив, что "мы попали в цивилизацию недавно и случайно", а значит плевать надо на мнение варварского большинства по поводу поведения просвещённого меньшинства. Из его полубредовой логики выходит, что Макаревич имеет право на свободное мнение, а все остальные должны заткнуться. Он буквально говорит: мол, надо у них отобрать телефоны, где они пишут заявы в милицию (сидя на унитазе, добавляет Ярмольник), и пусть сядут в вонючей очереди "около бомжатника" и попробуют написать обращения от руки, как положено быдлу. На вопрос ведущих, что у большинства людей такая позиция, Фоменко отвечает, что у нас нет никакой позиции - иначе стояли бы уже на площадях или разнесли пол-Парижа как французские студенты.

В высшей степени показательные рассуждения представителей нашей богемы, учитывая ранее предложенное Ямпольской заключение договора между деятелями культуры и обществом о согласовании интересов друг друга под присмотром государства. О чём и как можно договариваться с такого рода манкуртами, презирающими соотечественников и считающих всех нас неразвитыми дикарями в образе матерящегося сидя на диване дауна из "нашей раши"? Как достичь компромисса самовлюблённого меньшинства без совести и чести, презирающего народ, с тем самым народом? Какое может быть подлинное искусство без любви к делу и зрителю, к своей Родине? Возможно ли говорить о возрождении русской культуры или хотя бы прекращении деградации массовой культуры, когда её деятели откровенно ненавидят тех, с кем родились в одной стране?


РМ

Posts from This Journal by “манкурты” Tag


Лицедеям не место в политике, их дело лицедействовать и всё.

Актёришки посредственные. Бог талантом обделил. Теперь на русофобии хотят деньжат подзаработать.

(Deleted comment)
Всё сейчас решается просто. Прежде чем платить деньги за концерт, кино, выставку и.т.п. - пробей в инете, что говорили продюсер, режиссёр и основные актёры про Россию и народ России.
Как говориться, сам запомни и других научи делать также.
При возможности как вариант плюнуть в рожу молча, или с коротким комментарием про нацика и русофоба.

Ирмольник прав - только среди быдла он мог стать известен
в странах золотого небыдло милиарда про него не слышали

Блин "Не принижайте фильм "Трудно быть богом", массы мол, все равно его не понимают".

Ну вот отчего "Мир Дикого запада" - это одновременно и высокое искусство, и архиудачное зрелище?
Снимать лучше надо.

-трудно быть богом- осилил 20мин,дадьше не смог...
хотелось увидеть то что в детстве,в книге прочитал...не увидел..

Богемлядь обыкновенная. Ну то что Ярмольник из этих, мне как-то уже приходилось слышать, но вот комингаут Фоменко для меня новость.

тут всё же дело не в конкретных именах, а в принципе - в узком кругу мейнстримовой столичной тусовки культ-деятелей такие настроения доминирующи, к сожалению. и договориться с ними не получится - их надо тупо продавливать. во всероссийском масштабе с учётом регионов их доля значительно ниже, а потому надо давать ход провинции и в творческих организациях и советах давать ключевые должности патриотически настроенным типа Бурляева. иначе никак

Как бы оценка фильма "Трудно быть богом" и автомобильной компании " Marussia Motors" достаточно чётко отражает ценность мнения этих товарищей.

Как бы фильм "Трудно быть богом" 7 премий Ника получил, хотя в сравнении с фильмом 1989г никак не идет...

"Мы усские дуг дуга не обманываем" (с) Брат-2

Edited at 2016-12-07 05:00 pm (UTC)

В точку! ))) От себя добавлю, что эти клоуны в советское время прославились тем, что один изображал то-ли Джона Леннона, то-ли Джорджа Харрисона в шутовском советском вокально-инструментальном ансамбле, а второй изображал на советском же телевидении цыпленка табака. Нынче эта глупость в России не продаётся, и видимо старые пердуны решили поторговать русофобией.

(Deleted comment)
Ну так "цивилизованные и просвещенные народы" не желают оплачивать "творчество" этих воинствующих эстетов, так что деньги делают в "быдловатой" России, а душу отводят в Европе, поливая грязью тех, кто их содержит. "Элита"-с, что с них возьмешь, ну а по-народному, п...ры.

Знаете, самое ужасное в том, что всё сказанное это парой - смесь несправедливых и справедливых вещей.
А уязвимое место у этих подающих надежды актёров и шоуменов в одном:
Человек, имеющий внутреннюю этику, внутренний критерий чистоты и справедливости, никогда не будет разделять на "Я" и "Они".
А послушайте этих? "Они, они, они такие-сякие, они!!!"

Edited at 2016-12-07 05:26 pm (UTC)

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»

По поводу быдла есть рациональное зерно. Уважающий себя народ не позволил бы этим клоунам себя оскорблять, да они бы и побоялись. А мы утерлись, поговорили, на том дело и закончилось.

Мда. Недаром актеров когда-то хоронили вне кладбищенской ограды как дьявольское отродье.

ну для этой парочки есть свои отдельные еврейские кладбища))

я так понимаю вам нравится ситуация когда ваши пламенные сограждане требуют закрытия оперы иисус христос суперзвезда - правильно?

и это не дикари?

Кто именно требовал? Закрыли из за плохого посещения спектакля.

Евреи они такие, мы для них быдло/гои.

материал для абажуров поверил в собственную исключительность

просто два пидараса

я бы сказал - феерические пидорасы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)