russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Путин на форуме "Россия зовёт!"



Самое важное из сказанного Владимиром Путиным на форуме "Россия зовёт!"

15.10 "Мы понимаем, что атоматически рост экономики не начнется. Нужно работать над условиями".

15.08 "Чистый вывоз капитала из России сократился в 5 раз - до 9,6 млрд долларов за три квартала 2016 года. 48 млрд долларов за аналогичный период прошлого года".

15.07 "Прекращен спад в реальном секторе экономике. Сработала стратегия импортозамещения. Начался рост в ряде отраслей производства: машин и оборудования - 3,6%, химическое производство - 4%, сельское хозяйство - 3,4 процента, пищевых продуктов"

15.05 "За последние годы мы добились устойчивой макроэкономической стабилизации. Снижается инфляция - 6,4 процента на начало октября. Год назад - 15,5 процента в годовом выражении. По итогам 2016 инфляция может обновить исторический минимум и будет ниже 6%. Это приблизит нас к цели - инфляции в 4%".

15.15 "России необходимо добиваться качественно нового роста экономики. Это наша стратегическая задача"

15.20 "Самое главное для нас - повышение производительности труда. С этим связано переоснащение реального сектора экономики, выход на новые технологии и улучшение качества управления. Мы будем развивать свободные зоны, легатирование различных видов деятельности"

15.35 "Американский народ сделает тот выбор, какой посчитает нужным. Мы будем работать с любым лидером США, конечно, если только американский лидер захочет работать с Россией. Проблема #1 в избирательной компании - это Россия. и это приятно только отчасти, поскольку все участники этой кампании злоупотребляют антироссийской риторикой"

15.40 "Мы говорили, что готовы поддержать инициативу де Мистуры о выводе боевиков из алеппо. Но что произошло дальше? Министр иностранных дел Франции уехал в Вашингтон, вышел с Керри к журналистам и обвинил Россию во всех смертных грехах, а затем произошел вброс резолюции с явной целью вызвать наше вето? Зачем? Чтобы обострить ситуацию, устроить антироссийскую истерику в подконтрольным СМИ. Обслуживать внешнеполитические, и даже внутриполитические интересы Соединенных Штатов - разве это роль тех стран, которые хотят называться великими державами?"

16.05 "Любые ограничения в сфере экономики, продиктованные политическими соображениями, вредны. У них не хватит бензина, чтобы объехать наши границы - о какой изоляции может идти речь?! Что является принципиальным - если мы будем поддаваться этому шантажу, мы превратимся в экономический придаток. Этого Россия не может допустить, потому что она этого не переживет".

16.10 Владимир Путин считает, что Банк развития БРИКС и другие институты не альтернатива Бреттон-вудской системы, а органическая часть имеющейся и уже функционирующей международной финансово-инвестиционной структуры. Странам БРИКС только для сохранения текущего экономического уровня нужно от 800 до 1 трлн 200 млрд долларов инвестиций.

16.21 "Мы не прекращаем процесс приватизации, мы говорим, что сама Роснефть на 19,5 процентов подлежит приватизации, причем, возможно, частным и иностранным инвестором".

16.25 "Снижение добычи уже ни к чему. Если страны ОПЕК договорятся о заморозке добычи, мы присоединимся к этому решению"

Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “Путин” Tag