?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Сдайте им Путина, сдайте им страну. И они вас отблагодарят
Русский Мальчик1
russkiy_malchik

Что характерно, в комментариях к моему посту "Они вас выведут на улицы 10 декабря" ненавистники "кровавого режима" обговорили всё возможное, приволокли фотографии Путина с Байденом, изобличили власть по самое не балуй, но главного в упор решили не замечать. Несмотря даже на то что это главное я специально выделил в отдельный абзац и жирным шрифтом.

Хорошо, дорогие мои антипутинцы, если вы такие слепые, то я повторю вам этот отрывок, эту фразу Байдена, которую вы так скромно обошли молчанием, ещё раз и более крупным шрифтом.

Но главное - это слова самого Байдена: "Одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть.

Сложные аргументы вам, зацикленным на простых ответах, бесполезно приводить. Бесполезно вам разъяснять про долларовую неоколониальную Систему, пожирающую ресурсы мира за бесценок, про то, как крайне трудно из этой Системы выйти и как почти невозможно развивать страну под её контролем, про то, как искусственно привнесённые извне революции меняют неугодные Системе режимы, про то, как Путин делает реальные, но замаскированные шаги по постепенному выходу из Системы, и прочее и прочее. Вам говорить про это бесполезно, вы же заранее знаете, что всё это не так.

Поэтому я пойду по вашему пути. Простому как лом.

Объясните мне, тупому и упрямому путинцу, почему главный геополитический соперник России США так не хотят допустить Путина к президентскому креслу? Почему они поддерживают любые политические провокации (будь они от правых, левых или нациков), лишь бы свалить Путина? Если Владимир Владимирович так успешно разваливает страну, как вы об этом кричите на каждом углу, то почему англосаксы ему не аплодируют и выступают резко против него? Ведь Горбачёву и Ельцину они рукоплескали и не угрожали никакими бунтами. Наоборот, оказывали им политическую поддержку и давали деньги на то, чтобы не допустить "возвращения красной чумы". Почему Горби, верный друг англосаксов, тоже категорически против Путина? Почему вся либеральная шваль, откровенно поющая под дудочку дяди Сэма, истерично вопит "долой Путина"? Почему "сучка Кандолиза Райс", которой, как вы уверяете, российская власть продалась с потрохами, что можно, открыто выступает против Путина?
Или вы до сих пор искренне верите в бескорыстное желание США подарить нам демократию? И вам не достаточно примеров "демократизации" Афганистана, Ирака, Югославии, Египта, Ливии за эти 20 лет? Вам не хватает того, что эти парни уже однажды по-крупному облапошили нас с вами 20 лет назад?

Любителей перевернуть всё с ног на голову и поменять акценты (мол, выступаем не против Путина, а против "воров и жуликов") я сразу предупреждаю: это демагогия. Очевидно, что западным организаторам сегодняшних выступлений важна борьба не против "воров и жуликов" (криминальная элитка как раз на их стороне), а против Путина. И "навальные", прежде скромно обходившие стороной фигуру ВВП и ограничивавшиеся только выступлениями против коррупции вообще, сейчас в открытую призывают к смещению "кровавого тирана". Путин - вот их главная цель. На митинге 5 декабря это было прекрасно слышно. Не жулики и воры, не партия власти, не эти раздутые фальсификации, а лидер страны В.В. Путин.

Сдайте им  лидера страны, сдайте саму страну.
И они вам в знак благодарности привезут свою "демократию на экспорт".
Самую человеколюбивую демократию в мире. От которой погибли десятки миллионов по все миру.


РМ

Абсолютно верно сказано - именно это и остановило многих умных людей от митинговой истерии: "Стоп, мы протестуем против махинаций на выборах, но почему все основные лозунги в течение двух дней превратились только в один - Долой Путина?" У нас, что есть альтернатива? Тогда, кто этот замечательный человек, ради которого надо валить ВВП - Лунтик? Немцов? Лимонов? Или нам уже настолько пох, что примем любого, кого назначат в ВашОбкоме? Не дождутся крысы оранжевые...

не тупому..)не упрямому..)
а настойчивому и смелому человеку - противостоящему всей этой тщательно спланированной информационной лжи и неразберихе в ЖЖ..

Спасибо вам!

(Deleted comment)
1. Молодцы, что не пошли. Жаль, что не уговорили друга не пойти.
Ничего плохого в митингах как таковых нет, плохо, что конкретно эти митинги срежессированны извне и ведут к одной цели, какую бы другую цель ни преследовали вышедшие на улицу, - к хаосу в России.

2. На Украине в 2004 году "цветная революция" удалась по многим причинам (масштабная работа агентов, назревшее недовольство людей, давление на законную власть из-за рубежа, истерика в федеральных СМИ и др.), но главная причина - слабость власти. По сути, Кучма подыгрывал Ющенко, как Горбачев в своё время подыгрывал Ельцину. Никаких 200 тысяч не собралось бы, если бы в нужное время разогнали 15 тысяч. И пресекли подвоз остальных десятков тысяч, многие из которых, кстати, были проплачены.

У нас подобное, надеюсь, не пройдёт, так как власть сильна и готова на ответ. В частности, мы видим, как истерию не удаётся вывести на федеральный уровень через центральные СМИ. Вот Пивоваров на НТВ хочет эту блокировку истерии пробить, но надеюсь, не получится. Есть и другие причины, о которых расскажу позже.


Спасибо за разумный голос. Я в реале нескольким знакомым "антипутинцам" задавал примерно те же простые вопросы. Если Путин разваливает все, то зачем они до истерики не хотят его у руля? Если у него тыщимильярдов за границей, то почему ему просто не прищемить яйца этими деньгами? По логике, после этого он должен на цырлах прибежать на первый канал и объявить, что ЕдРо получило 3% на самом деле. Ну и остальные байки Белковского про "дочек в Германии" и т.п. Зачем, имея такие рычаги влияния, изобретать какой-то оранж?

всё очень просто - Путин выгоден западу, но при этом максимально ослабленный.

вся эта показуха про выборы ну что Клинтон - она вместо того что бы сказать как голосовали на участках где были международные наблюдатели и наверняка ЕР набрала там <40% делала совершенно беспочвенные обвинения, от которых легко отмахнутся...

а потом США даже явно поддержали Путина.

т.е. они просто поругались для дурачков.
Ещё раз Западу выгодно, что Россия дойная корова, остальное производство за время П. разваливается, вон уже давно испытанные ракеты собрать нормально некому - через раз стартуют,
а ведь ещё 25 лет назад летали и не падали, те же самые ракеты.

чего хочет запад это оставляя Путина у власти создав наибольшую неразбериху и ещё сильнее развалить производство.

Вот если только З. начнёт иметь реальный шанс на победу, вы увидете что они сразу будут агитировать за П.

но т.к. официально Запад за демократию они просто должны покричать и подтолкнуть демократические движения для одурачивания своего собственного населения.

У нас же Путин попал в ловушку сделав(с компроматом у бывшего агента проблем не было) бывших бандюг чиновниками,
теперь он их не может убрать - т.к. они его уберут, и страну тоже развивать более не может - чинуши всё разворовывают и за всем ему одному не уследить.

т.е. запад просто помогает Путину оставаться в этой ловушке ни туда ни сюда.

единственный способ это изменить - выйти на улицу с правильными лозунгами
забыть о Путине; нужен способ избавится от коррумпированных чиновников внизу.

если Запад сейчас уберёт режим Путина, тогда будет революция, после которой страна объединится против Запада, и Запад лишится Нефти (Китай вон помошь предлагает)
а кто УЖЕ ОФИЦИАЛЬНО главный соперник США - Китай и Иран.

если революция будет изнутри по вине режима Путина или Церкви или Наших или Армии
то НАТО (и Китай) отхапает куски России.

вот Запад и старается сделать революцию руками таких одурманенных Культом Личности людей, которые за него умирать готовы.
не стоит он того, но сейчас он нужен что бы Россия не развалилась.

он за свои сроки правления умудрился создать ситуацию что нарушил половину Конституции.

Во многом согласен с Вашим мнением, но... Очень много "но", связанных именно с полит. фигурой лично Путина В.В. Вот послушайте, что о нем рассказывает Борис Миронов, русский патриот (народный кандидат в президенты):
http://static.video.yandex.ru/lite/dwarftt1type3/8j4kzxwi75.2915/
(Миронов говорит в конце ролика, и он к либерастам уж точно никакого отношения не имеет).
Умом понимаю, что кроме Путина как бы некому, а сердце не верит ему...

Ага, голосуй сердцем, задницей, левой ногой. Только не головой.

Я тоже уговариваю людей не ходить на митинг

Вот мой дневник http://blogs.ruvr.ru/users/f_antaz/
Тем не менее...
Почему дочки Путина живут в США. Почему нашисты завоевали репутацию аморальных дебилов. ВЛКСМ за своими следили

Re: Я тоже уговариваю людей не ходить на митинг

А откуда информация, что дочери Путина живут в США?

Александръ

(Anonymous)
"Объясните мне, тупому и упрямому путинцу, почему главный геополитический соперник России США так не хотят допустить Путина к президентскому креслу?"
Всё просто - исполнитель-марионетка "кинул" заказчика, так сделал в свое время Сталин, остановив демонтаж России и показав Шиффам кукиш, начал царствовать над захваченным народом, укрепляя свое "царство" миллионными смертями; таким же "недобросовестным" исполнителем оказался Андропов, за что сразу поплатился, только Горбачёв сделал "благое" дело, за что теперь в почёте у своих заказчиков. Путин ну почти ничем от предыдущих "недисциплинированных" марионеток не отличается, только, наверное, тем, что ещё и внутри своей банды грёб под себя больше других, за что, скорее всего, был ликвидирован после внутриклановой разборки и заменён двойником-куклой. Вот и всё, чего тут не понятного...

Re: Александръ

Бля, так вот оно как оказывается на самом деле. Теперь будем знать, аж полегчало

александръ вам не плохо былоб историю почитать на досуге.
а так я смотрю ни кто не горазд с автором поста пободаться то на его "простые вопросы".

Русский мальчик, спасибо!

Я оказался к сожалению абсолютно прав со своими прогнозами коммунисты солидаризировались с оранжевым.

Это вообще какой то абсурд, коммунисты которые обвиняют Путина и ЕР в предательстве страны и компрадортве, собираются вместе на площадях с оранжевыми, Каспаровым и Чириковой которые вернулись буквально вчера со своей турне по западу где они собирали международную коалицию которая состоит из геополитических противников России.

Получается так что коммунисты не какая не национально ориентированная альтернатива,

на сегодня Путин противостоит оранжевым, а Зюганов им подыгрывает.

Анатоль

(Anonymous)
"Днньги на ветер" (Из выступления В.В.Путина на съезде партии "ЕР"
Митинги состоялись, но во многом с обратным результатом для организаторов. А всего то и понадобилось. Проводить затеваемый шабаш по предусмотренным законом правилам. И из запланированного шабаша, естественным образом вышло такое себе, достойное цевилезовонное выступление гражданского общества "За соблюдение правил подсчёта голосов избирателей, при подведение итогов голосования". И с этим все согласны. И пришедшие на митинг и граждане оставшиеся сидеть дома у своих телевизоров. Все 100%. И стоило ли из за этого так волноваться и надрываться?
А вот организаторам мероприятия, теперь прийдётся или возвращать гранты или им повесят эти суммы, как долги с процентами. Или грозит отчисление "Как утратившим доверие" с сомнительной репутацией.

Путин - русофоб и никогда этого не скрывал! Я, вообще, не хочу выбирать Президента из русофобов!!! Из-за того что на Путина, кто то из вашингтонского обкома коса посмотрел, ещё ничего не следует! Милые бранятся, только тешатся.

Пруф или пиздабол?

Очень интересная мысль...., но как то аргуиентация не раскрыта

Согласен с вами во всем, кроме одного. Путин - не антагонист, а часть "криминальной элиты". Ибо другой элиты в стране просто нет. И его задача стратегическая помочь или, точнее, осуществить "взлом" этой элиты. Изнутри или снаружи. И одна из текущих его тактических задач, но самая главная на эти 3 месяца с небольшим - обеспечить максимально честные выборы в марте. Сделать это очень просто, я даже не буду писать сюда, как это сделать. Вы сами все понимаете. От того, что он сделает в указанный период, будет зависеть все остальное. И "взлом" элиты, и наша с вами жизнь. Все будет понятно очень скоро...

1. Радует, что вы уже менее злобно относитесь к ВВП. И понимаете его задачу по "взлому" элиты.
2. Можно быть одновременно и частью элиты и её антагонистом. Это называется скрытый антагонизм. Жизнь всегда сложнее линейной логики.
3. Зачем вы повторяете мульку западных манипуляторов? Где вы в мире видели честные выборы? Если они вам кажутся где-то честными, то это только проблема вашей слабой информированности. Неужели вы видите прямую связь между честностью выборов и развитием страны? Окститесь! Возьмите историю, взгляните на страны. В Китае что, безумно честные выборы? В Великобритании? В США, где люди напрямую не избирают президента, где всё решает лобби?
Важно не то, чтобы выборы были честными, важно, чтобы в результате выборов страну возглавляли здоровые силы, готовые биться за интересы страны.

(Deleted comment)
"про то, как Путин делает реальные, но замаскированные шаги по постепенному выходу из Системы"
С чего вы взяли что реальные шаги именно по выходы из системы, а по ее поддержке маскирвока? Почему не наоборот: патриотическая риторика его это как раз маскировка для внутреннего потребления для ура-поцреотического быдла а реально это еще большее встраивание в систему вто и прочее? Вы что в голову ему залезали?? Типа один единственный добрый царь-плохие бояре?? с чего вдруг именно он отличается от своего окружения и элиты из которой его взяли?