russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Сдайте им Путина, сдайте им страну. И они вас отблагодарят


Что характерно, в комментариях к моему посту "Они вас выведут на улицы 10 декабря" ненавистники "кровавого режима" обговорили всё возможное, приволокли фотографии Путина с Байденом, изобличили власть по самое не балуй, но главного в упор решили не замечать. Несмотря даже на то что это главное я специально выделил в отдельный абзац и жирным шрифтом.

Хорошо, дорогие мои антипутинцы, если вы такие слепые, то я повторю вам этот отрывок, эту фразу Байдена, которую вы так скромно обошли молчанием, ещё раз и более крупным шрифтом.

Но главное - это слова самого Байдена: "Одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть.

Сложные аргументы вам, зацикленным на простых ответах, бесполезно приводить. Бесполезно вам разъяснять про долларовую неоколониальную Систему, пожирающую ресурсы мира за бесценок, про то, как крайне трудно из этой Системы выйти и как почти невозможно развивать страну под её контролем, про то, как искусственно привнесённые извне революции меняют неугодные Системе режимы, про то, как Путин делает реальные, но замаскированные шаги по постепенному выходу из Системы, и прочее и прочее. Вам говорить про это бесполезно, вы же заранее знаете, что всё это не так.

Поэтому я пойду по вашему пути. Простому как лом.

Объясните мне, тупому и упрямому путинцу, почему главный геополитический соперник России США так не хотят допустить Путина к президентскому креслу? Почему они поддерживают любые политические провокации (будь они от правых, левых или нациков), лишь бы свалить Путина? Если Владимир Владимирович так успешно разваливает страну, как вы об этом кричите на каждом углу, то почему англосаксы ему не аплодируют и выступают резко против него? Ведь Горбачёву и Ельцину они рукоплескали и не угрожали никакими бунтами. Наоборот, оказывали им политическую поддержку и давали деньги на то, чтобы не допустить "возвращения красной чумы". Почему Горби, верный друг англосаксов, тоже категорически против Путина? Почему вся либеральная шваль, откровенно поющая под дудочку дяди Сэма, истерично вопит "долой Путина"? Почему "сучка Кандолиза Райс", которой, как вы уверяете, российская власть продалась с потрохами, что можно, открыто выступает против Путина?
Или вы до сих пор искренне верите в бескорыстное желание США подарить нам демократию? И вам не достаточно примеров "демократизации" Афганистана, Ирака, Югославии, Египта, Ливии за эти 20 лет? Вам не хватает того, что эти парни уже однажды по-крупному облапошили нас с вами 20 лет назад?

Любителей перевернуть всё с ног на голову и поменять акценты (мол, выступаем не против Путина, а против "воров и жуликов") я сразу предупреждаю: это демагогия. Очевидно, что западным организаторам сегодняшних выступлений важна борьба не против "воров и жуликов" (криминальная элитка как раз на их стороне), а против Путина. И "навальные", прежде скромно обходившие стороной фигуру ВВП и ограничивавшиеся только выступлениями против коррупции вообще, сейчас в открытую призывают к смещению "кровавого тирана". Путин - вот их главная цель. На митинге 5 декабря это было прекрасно слышно. Не жулики и воры, не партия власти, не эти раздутые фальсификации, а лидер страны В.В. Путин.

Сдайте им  лидера страны, сдайте саму страну.
И они вам в знак благодарности привезут свою "демократию на экспорт".
Самую человеколюбивую демократию в мире. От которой погибли десятки миллионов по все миру.


РМ
Tags: Байден, Путин, Россия, США, Система, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →