russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Они вас выведут на улицы 10 декабря



10 марта 2011 года. Посольство США
Слева направо: Джон Байерли (посол США в РФ), Леонид Гозман ("Правое дело"), Григорий Явлинский ("Яблоко"), Оксана Дмитриева (СР), Джозеф Байден (вице-президент США), Нина Останина (КПРФ), Борис Немцов, Владимир Рыжков, Гарри Каспаров.



Граждане России, голосующие за коммунистов, посмотрите на того, за кого вы голосуете. Как прекрасно представительница КПРФ смотрится в компании Байдена и откровенных российских компрадоров. Я вас поздравляю, вы отдали голос за правильных людей.

Как рассказала сама Останина, "господин Байден сказал мне: "Думал ли я, когда приезжал в 70-е годы в СССР, о том, что когда-нибудь буду поддерживать коммунистов и желать вам победы...". Какие времена, такие и коммунисты. Истинные патриоты, мля.




Старые "борцы за справедливость в турьме народов" приехали к Байдену вместе с молодыми "борцами за справедливость в сраной рашке". Всё это одна и та же предательская линия, просто в разных лицах.

О сём событии немного написал "Коммерсант", поведав, естественно, только об официальной части встречи. Однако и там достаточно того, что любого здравомыслящего гражданина России убедит в продажности этих "борцов". К примеру, именно тогда Боря Немцов предложил американцам создать так называемый "список Магницкого" и заранее уверил Байдена в том, что выборы в России будут сфальсифицированы. Гозман же услужливо пояснил, что "стабильность системы не такая, как кажется". Гарри Каспаров попросил повлиять на выход из тюрем 38 заключенных во главе с Ходорковским.

Но главное - это слова самого Байдена: "Одно дело Путин — премьер, и другое дело — президент, отношение к Путину-президенту будет другим". Как вы думаете, господа антипутинцы, наверное, он так не хочет Путина в Президенты, что ВВП раскрадывает Россию и губит её? Да? Вот сердобольные-то братья наши американцы, просто жуть.

И вопрос на засыпку: Вы заметили там хоть одного представителя "Единой России" или приближённого Путина?


РМ

за наводку на тему спасибо kan_kendarat

Tags: США, Система, бесы, война, компрадорская элита, манипуляция сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →