?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Операция "чистый от США спорт" началась
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


1. Хакерская группа Fancy Bear опубликовала результаты взлома баз данных Всемирного антидопингового агентства (ВАДА). В документах говорится, что ВАДА разрешало американским олимпийским чемпионкам сестрам Уильямс, гимнастке Байлз и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества.

2.Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт подтвердил, что ВАДА разрешило сестрам Уильямс, гимнастке Симоне Байлс и баскетболистке Елене Делле Донн принимать запрещенные вещества в терапевтических целях.

3. Четырехкратная олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро Симона Байлз рассказала, что с детства принимала лекарства, так как ей диагностировали синдром гиперактивности с дефицитом внимания.

***

Блеск, конечно.

Наконец-то страшные "кремлевские хакеры" отвлеклись от Клинтон и взломали ВАДА, вытащив на публику допинговые преступления США. Давно ожидаемый ход против тех, кто потерял берега и не признает международных правил, разрушая олимпийское движение. Теперь эти факты про братьев Вильямс и других допинг-киборгов надо максимально раскручивать и намекать Вашингтону о возможных новых неприятных открытиях в мире спорта.

Скажем, наверняка где-то в подвалах Лубянки содержится раскаявшийся американский спортсмен, желающий поделиться с миром правдой о порочном американском и в целом мировом коммерческом спорте, который полностью зиждется на медицинских препаратах и финансовых махинациях. И только досадное недоразумение, что он до сих пор не заговорил.

Не желаете ли начать многочасовые лозанские переговоры по реформе антидопинговой системы и в целом спорта? Нет еще? Тогда ужасные хакеры анонимус-медведи спешат поделиться новыми увлекательными историями.Таким, похоже, будет принуждение США к игре по правилам в мире спорта (наподобие принуждения их в в геополитике в Сирии), и очень хорошо, что начали, не дожидаясь, пока у нас отберут чм-2018


РМ

Posts from This Journal by “спорт” Tag



  • 1
Всё это замечательно, но заказывает музыку тот, кто платит деньги. В спорте деньги появляются от выплат за право трансляций, а те в свою очередь от рекламы. Страна, где живут наиболее платежеспособные зрители, и заказывает музыку в спорте, во всяком случае том, который приносит бабосы и только по недоразумению называется любительским (про профессиональный и не говорю).

Так что можно хоть "стопятьсот" раз вывести американских спортсменов на чистую воду, но они снова намешают в нее анаболиков и стероидов. И чиновники от международного спорта закроют на это глаза. А слишком принципиальным напомнят об участи Блаттера или Стросс-Кана.

Выход один, и он же самый полезный - забить болт на эти дела, вкладывать деньги в настоящий любительский спорт - небольшие стадионы в каждый район, спортплощадки в каждый двор, аналоги "Золотой шайбы" и "Кожаный мяч" для детей и взрослых по разным видам спорта.

"деньги появляются от выплат за право трансляций, а те в свою очередь от рекламы" - рекламодатели платят за имидж, а теперь у братьев имидж смертельно больных на стероидах, захотят ли бренды, чтобы потребитель отождествлял себя с ними?

На мой взгляд,

"кремлевские хакеры" в кавычки взял....

верное замечание - на самом деле, это демократическая коалиция независимых виртуальных борцов против империи зла

Можно подумать, эти "разоблачения" имеют какое-то значение. Главное сделано, медали получены, все СМИ это осветили, а пара статеек в интернете о том, что "чистые" американцы не такие и чистые ни на что не повлияют. Максимум - функционеры ВАДА скажут "ну извините".

Вон, Ирак разбомбили просто так, потом только один отставник сказал, что ему стыдно. И все. То есть вообще все. Ну англичание своих парламентариев слегка пожурили, что те влезли в войну не имея точных данных.
За Афганистан вообще даже не извинились. Хотя два раза его раскатали в блин.
А тут какие-то таблетки и какие-то спортсмены. Вообще никому не интересно.

Уверенность в этой тенденции была 100%, но не было фактов, а теперь они есть - вуаля!

доказательства добытые незаконным путем не являются доказательствами, так что никаких ву-а-ля. ну прицепом сразу обращаем внимание, что никто не отпирается, да употребляли, да запрещенные, но ведь на ЗАКОННЫХ основаниях, так что все пойдут лесом. а жаль, нет у нас методов против Кости Сапрыкина.

Зерно сомнений посеянное вовремя прорастёт рано или поздно, чиновникам от ВАДА и просто чиновникам от спорта будет теперь сложнее что то говорить про Россию а учитывая угрозу достать и продемонстрировать их грязное бельё всему миру они теперь трижды подумают над своими действиями!

Теперь эти факты про братьев Вильямс и других допинг-киборгов надо максимально раскручивать
======================================================
Вам надо? Так раскручивайте. Вы же журналист, какие проблемы... Или Вы это указание Лубянке даёте? Да там не одни дураки сидят. Знают, что раскручивать надо, а что нет... (без советов постороннего)

товарищ майор? простите, принял замечание

"сестрам Уильямс ... про братьев Вильямс" - повеселило.

синдром гиперактивности с дефицитом внимани

сиротинушка, но чета не хочется ее обнять))

Чем эти разоблачения так резко выделяются от предыдущих? Полным цинизмом чиновников от спорта. В 2014 году вицепрезидент Международной федерации гимнастики, как явствует из вскрытого файла, дал Симоне Байлз разрешение на использование сильнейшего наркотика класса "Б" амфетамина сроком на 4 года. Причём, в сентябре 2014 года этот же чиновник был остранён от должности "за халатность". Очевидно, что его восстановление в должности произошло не за красивые глаза. Не отсюда ли появилась неслыханная лицензия на употребление амфетамина в течение 4 следующих лет! Не могу представить, что когда-нибудь найдут врача, способного назначить амфетамин на 4 года вперёд. Скорее всего, пока владельцы мировых СМИ будут глушить скандал, "лучшие в мире" юристы будут напряжённо работать со свидетелями.

Тут сравнивают с Ираком. Мол, чего только не сходило американцам с рук. Давайте и я сравню. Это как если бы Колин Пауэлл перед тем, как поднять в ООН пробирку с мельдонием, закатал рукав и вколол себе 24 мг амфетамина. После чего, все бы единогласно проголосовали за ввод в Ирак войск ООН и бомбардировку Багдада.

Нет, всё-таки это новая грань "нового порядка".

А як вы думаете, доброе ли дело был бы мир, в котором америка нейтрализована...

Нейтрализуем - узнаем! :)

это нарушение общечеловеческих ценностей и попрание, не побоюсь этого слова - основ демократии
предлагаю, разбомбить нахуй вошынгтон и северную часть ньюйорка, ибо нехуй

  • 1