russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Миссия больной Х.Клинтон во главе США - разжечь мировой пожар



Вдруг после падения в обморок Х.Клинтон понял, что мне напомнили её тик и невольные кривляния - начало из политической мистификации "I, pet goat", где Буш-младший и Обама, манипулируемые кукловодом, кривляются с такой же неестественной кукольной мимикой. Даже если этот мульт не является закодированным посланием, в нём метко уловлены такие знаковые моменты. Президенты США и прочие вроде бы вершители судеб выглядят и ведут себя как марионетки, и это проявляется всё более откровенно. Выскакивает в публичное поле, как невольное кривляние Клинтон.

Совсем не охота злорадствовать над 68-летней Хиллари и выяснять, какие болезни её одолевают (точно, как минимум, психические), но ведь она будет тем публичным лицом, именем которой будут приниматься безумные и агрессивные решения, преступления. Её, обколотую обезболивающими и чёрт еще знает чем, ведут в состоянии муммии приговаривать мир к кровавому хаосу. Ей, не дай Бог, придётся нажать на кнопку "огонь", даже, возможно, не до конца осознавая, что делает. Это какой-то жуткий Голем - существо, управляемое извне магическими средствами, выращенное для разрушения и не отдающее отчёт в этом.

Впрочем, Трамп нисколько не лучше. Это просто более здоровая и удачная марионетка, более перспективная, хотя тоже уже 70-летняя. Его раскручивают с поразительным мастерством, он использует все страхи и недовольства испуганного глобализмом человечества, многие уже просто влюбляются в него, хотя совсем не понятно, во что и за что. Раскрутка Трампа, в свою очередь, так же напоминает предсказания о приходе антихриста, которого вдруг полюбят все слабые и испуганные и попросят спасти их. Нет, я не считаю Трампа антихристом, но технология отрабатывается очень похожая - когда один из мирового олигархата ведёт массы под антиолигархическими лозунгами, якобы обновления мира.

Не важно, кто придёт вместо Обамы. Но уже сейчас понятно, что время политических марафонов Керри-Лаврова подходит к концу - и Вашингтон готовится перейти к новому этапу агрессивной политики, без всякой видимой логики и направленной исключительно на превращения планеты в один сплошной пожар. Долларовая пирамида США исчерпала все временные лимиты, и будет действовать на уничтожение, чего бы это ни стоило, независимо от того, какая марионетка будет сидеть в Овальном кабинете. Задача России - предотвратить это с минимальными потерями.


РМ
Tags: Большая Игра, Обама, США, Трамп, Х. Клинтон, мировой олигархат
Subscribe

Posts from This Journal “Х. Клинтон” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Х. Клинтон” Tag