?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Flag Next Entry
Небратья едут убивать нас
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Сообщают, что длинные колонны ВСУ потянулись с разных городов на Донбасс - из Полтавы, из Чернигова. Едут на войну, стрелять и убивать русских "оккупантов".

Глядя на это, мне становятся побоку все геополитические расклады, партии войны и минские соглашения, - мне понятно одно: там едут не Порошенки и Турчиновы, не сплошные поклонники Бандеры, не отмороженные на всю голову маньяки-торнадовцы. В этих военных грузовиках едут простые ребята из Полтавы, Чернигова, Днепропетровска, Винницы, Николаева, Запорожья. Они едут убивать таких же, как они, но с Донецка, Симферополя, Ростова, Воронежа, Москвы. И они прекрасно знают, куда и зачем они едут.

Небратья едут воевать против когда-то своих же. Едут убивать нас. Вот и всё. Вот и вся геополитика.

Жалко ли мне будет, если, не дай Бог, это начнётся и в ответ начнут убивать их? Да. Но в этом будет, в первую очередь, их личная вина, каждого по отдельности. Не Порошенко и Турчинова только, но и их персонально каждого. Как и тех, кто закладывал бомбу в аэропорт Симферополя, а сейчас дают показания.

Суки вы, а не братья.


РМ

Posts from This Journal by “Украина” Tag

  • По праву сильного

    Убийство главы ДНР Александра Захарченко, последнего из лидеров Русской весны, судя по всему, приведет к переосмыслению политики Москвы по…

  • Порошенко готов на всё ради власти

    Порошенко начал операцию по удержанию власти в преддверии выборов весной 2019 года. Имея рейтинг ниже плинтуса, но сохраняя поддержку США, он…

  • Прыкруты!

    "Нафтогаз" опубликовал призыв к жителям Украины максимально сократить потребление газа на ближайшие несколько дней. Боевые буряты…



А если бы ты был солдат, и тебе дали приказ, как бы ты поступил? За неисполнение - трибунал.


А ты бы пошёл бомбить города своей страны?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Печально, что на всю ВСУ не нашлось ни одного полковника, который бы взял и застрелил хотя бы одного генерала ВСУ, отдающего приказы убивать людей на Донбассе.
Печально, что на всю ВСУ, похоже, не нашлось ни одного майора, который бы застрелил за преступные приказы по бомбёжкам жилых кварталов Донецка, Горловки или Луганска хотя бы одного полковника.
Печально, но на всю ВСУ не нашлось ни одного пилота, который бы вместо бомбёжек городов Донбасса направил бы свой самолёт на бомбёжку здания Рады или Администрации Порошенки....

ВСУ сейчас - это зомби армия Пиндостана. И поступать с ними надо так, как с зомби положено поступать...

Люей наДонбассе убивают русско-фашиские оккупанты, а украинская армия убивает этих оккупантов.

Хохловоины забыли как их давили под Иловайском в окружении?На ошибках великие укры не учатся....Взяли бы и повернули на бандеровский киев....нет.едут как быдло...

А они вообще все быстро забывают. Мы столько лет скидывались им, как жертвам наводнений, а теперь они обстреливают наши дома и города, грабят на блокпостах и обливают своим дерьмом, которое у них вмемто совести и мозгов.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А чего их жалеть, это их выбор.
Я на них смотрю, обычные люди, как все. Но наверняка замечают, что много людей на них смотрит не очень хорошо. Многие стараются от них держаться по-дальше. Иногда в транспорте реально свободные места могут быть только рядом с этими укротеррористами.
И зная как к ним относятся, они все равно продолжают заниматься этой мерзостью ( понятие служить тут не подгодит).
Так что это их выбор и пусть сами за него отвечают по полной.

Сейчас критическая ситуация складывается в самой Москве. Похоже, что техника переоснащается заведомо некондиционным хламом.

Однако количество людей, готовых позвать доктора, на Украине растёт с каждым часом. Их не мало и среди этих колонн. И доктор для заражённой территории не за горами. Но вряд ли он хирург, возможно применение мощных антидотов. Сейчас, знаете ли, комплексная, гибридная "медицина" творит чудеса.

Edited at 2016-08-12 08:28 pm (UTC)

А где на машинах написано, что не контрабанда?

Круто друг, но поддерживаю!!!


Какие братья? Украинцы давно от родственных связей открещиваются) Говорят, свалите только с Донбасса и все! В жопу таких братьев, говорят. А вы про каких-то сук вспоминаете.

Правильно он их определил. Суки и есть.

Это колонна гумконвоя проезжает, чего так испугались?

А что делают братья с Москвы. Воронежа, Петербурга, Екатеринбурга, Тувы на земле Украины?
И почему эти "братья" находятся на земле Украины с оружием?
Помнится мне, у "братьев" была истерика, когда они узнали, что на территории РФ, в Чечне, против них воюют отмороженные нацики с Украины. Так вот украинцы узнали, что против них воюют отмороженные нацики с России. Таких нужно убивать. Вы же убивали отмороженных в Чечне, на своей территории.

Русские помогают мирным русско-говорящим жителям от карателей, которые пришли их убивать.
Чтобы защищаться от укро-нацистов, которые бомбят города Донбасса, необходимо оружие, которого там достаточно осталось ещё с советских времён на складах.
укро-нацики в Чечне воевали в составе террористов со всего мира. Когда чеченский народ понял расклад, то вместе с рос. армией выкинул всю международную террористическую кодлу из Чечни.
Сначала укро-нацисткие каратели пришли убивать население Донбасса. Народ Донбасса взял в руки оружие, чтобы защитить себя. Русский народ пришёл ему на помощь, как это делал всегда в своей истории.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот интересно, что ещё, кроме новеньких МАЗов военного назначения им Бацька продал?

Кстати да. Следующие кандидаты в небратья. Стоит им только кошт децл подрезать, и начнётся вой на трасцянке.

(Deleted comment)
Значит скоро начнётся война. Не успокоится хунта, пока её в котлах не перемелят...

(Deleted comment)
трусы-то им хоть выдали, наконец?

главное чтобы хохлята потом не успели добежать прятаться под юбку тети из америки, когда им кровь пускать начнут

Наоборот. Они же зачем Украину убили? За безвиз, затем чтобы всем уехать жить и работать в Пресветлую Европу. Поэтому они так радостно Украину и убивали , она им не нужна.
Ну вот пусть и уезжают, все и навсегда.