russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Порошенко ждёт военный удар, но возмездие будет другим

«Поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения в районах административной границы с Крымом и по всей линии столкновения в Донбассе», — написал Порошенко в Twitter.

Это паника. Воевать собрался, дурачок. Ждёт прямого удара возмездия, а пропустит серию косвенных мер по удушению террористического режима. К примеру, почему бы не ввести блокировку денежных переводов на Украину? Или полностью запретить все экономические отношения с представителями этой территории. Тогда никакие мобилизации не прокатят, все разбегутся кто куда.

Как и с Турцией действия Кремля будут направлены на выбивание основ из-под режима через санкции в том числе и широкие, задевающие всё население. И это правильно. Братский народ тоже надо время от времени приводить в чувство. А то они за 2.5 года удобно устроились - сами многие в России работают и сетуют на майданную власть, а приезжают и рассказывают, какой ужасный Путин. Пора это прекращать, иначе "хатаскрайники" никак не изменятся.

Превращение Украины в "мёртвую зону", выключенную из этого мира, вот каким должен быть ответ Кремля. Стадия переговоров закончилась, но и войны нельзя допустить. Только нежное и системное удушение незаконно удерживающих власть в Киеве.


РМ
Tags: Порошенко, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments