russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Петя всё



Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Если в случае с Анкарой для примирения хватило извинений и смены курса, то, думаю, от Киева не ждут не извинений, ничего другого. Для Кремля отныне нет в киевском руководстве никого, с кем можно хоть как-то о чем-то разговаривать. Это не обязательно означает срыв Минска-2 (Россия в нем не сторона), но ставит крест на Порошенко и Ко.

Отныне политика заморозки превратится в систему санкций и ограничений, которые будут направлены на удушение киевских заказчиков убийства российских офицеров в Крыму. Думаю, речь пойдет как о мерах безопасности (в частности, на границе), так и экономике. Вплоть до введения виз для граждан Украины и запрета им на работу. С заводиком в Липецке Порох может попрощаться.

И он судя по всему понял, во что влип, и решил сразу же выступить с ответом. Но это Петю не спасет. Ставлю бутылку горилки, что он не протянет и 8 месяцев, как Эрдоган.

РМ
Tags: Большая Игра, Порошенко, Путин, Россия, Украина, хунта
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments