?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Петя всё
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно.

Если в случае с Анкарой для примирения хватило извинений и смены курса, то, думаю, от Киева не ждут не извинений, ничего другого. Для Кремля отныне нет в киевском руководстве никого, с кем можно хоть как-то о чем-то разговаривать. Это не обязательно означает срыв Минска-2 (Россия в нем не сторона), но ставит крест на Порошенко и Ко.

Отныне политика заморозки превратится в систему санкций и ограничений, которые будут направлены на удушение киевских заказчиков убийства российских офицеров в Крыму. Думаю, речь пойдет как о мерах безопасности (в частности, на границе), так и экономике. Вплоть до введения виз для граждан Украины и запрета им на работу. С заводиком в Липецке Порох может попрощаться.

И он судя по всему понял, во что влип, и решил сразу же выступить с ответом. Но это Петю не спасет. Ставлю бутылку горилки, что он не протянет и 8 месяцев, как Эрдоган.

РМ

Posts from This Journal by “Порошенко” Tag


  • 1
Принимаю ставку!
Предлагаю обговорить условия )

И не потому, что я не верю, что Порошенко слетит. А потому мне для этого не жалко будет бутылки горилки.

Бутусов признал, что Крым - Не  Украина.


говорили где-то, что слесарь...
следы заметают?

Похоже что Вова всё.

укро-тролль, по лезвию ходишь

Поставки вазелина взлетели ввысь...


«...ни извинений, ни чего другого...»
А то не сразу и прочтешь.
Почему противопоставляется «системно» и «верно»?
Ну, и рискуете Вашим прогнозом Вы не сильно, почем горилка нынче?
Хотя я всей душей за то, чтобы он сбылся.

Edited at 2016-08-10 08:57 pm (UTC)

(Deleted comment)

яиц не хватит

Это точно. Вначале заболеют синдромом Березовского начальнички, кои спланировали диверсию. Затем дойдет дело и до яиц. Думаю, одними Порошенковскими не успокоятся. Вообщем, яиц точно не хватит.

Пример уже есть. Эрдоган так и не сумел обойтись одними помидорами. Если бы Темнейший не сберег его причандалы в штанах, то выпученные глазки эрдогановской головы смотрели бы с удивлением, что кто-то уже потрошит его же яйца на его же уже безжизненной и разделенной тушке

(Deleted comment)

Re: яиц не хватит

два года назад были идеальные условия для восхождения России на эшафот, старательно приготовленный и отлакированный Западом. Минула чаша сия. И я знаю, кто в этом "виноват".

И догадываюсь, что он же будет "виноват" в моем "сценарии".

В этом деле только одно у меня вызывает жалость. Горилки мне не видать, ибо нет предмета для спора. О чем спорить, если событие со 100%-ой вероятностью

(Deleted comment)

Re: яиц не хватит

отвечу, но больше не буду продолжать эту тему.

Нам и сейчас не выгодно разваливать Руину. Если там сейчас пойдет резня, то и так придется войти в процесс.
Нам нужно выиграть время. Пусть все там разваливается и гниет, но в темпе ветра, чтобы не далеко носило вонь и разорение. Нужно, чтобы местная власть начала федерализоваться и, в конце концов, примкнула к Новороссии.
Вот тогда они пусть сами и поднимутся, при нашем руководстве, но не в составе России. А потом уже посмотрим.

А то, о чем Вы говорите, то наша экономика не выдержала бы тогда и не выдержит сейчас.

Жертвы будут. Но не наша в этом вина. Скакать надо меньше и больше работать.

(Deleted comment)

Re: яиц не хватит


Re: яиц не хватит

Надо быть дико ....наивным чтобы верить что Украина "примкнет" к какой то новороссии - чисто антиукраинскому проекту застрявшему в границах лнрднр - образцу для руских сепаратистов в Украине как жить нельзя - уж если где и развалится и сгниет то сначала там.

Re: яиц не хватит

трудно взглянуть на ситуацию верным взором из-за зомбоящика?

Ставлю бутылку горилки, что он не протянет и 8 месяцев

Думаю, он не дотянет и до НГ, а возможно даже и до выборов в США.

Не будет Порошенко , будет другой такой же с фамилией на -ко ил -ук .Ничем не лучше.
Тем более глупо думать что Порошенко имеет отношение к каким то "диверсантам" а Путин всерьез в это верит. Чем больше Путин и компания разрывают связи с Украиной тем менее она будет от нее зависеть.

А как же Турция, зачем то полезла в зависимость из независимости от РФ? Так же и с Укропией будет. Не потянет Запад 40 млн. морекопателей=)


Котя с чего ты взял что Турция "зависима" от РФ , кончай курить зомбоящик.

Edited at 2016-08-14 01:19 am (UTC)

Боже, да бох с ним с петей! Кто бы ни стоял на его месте-разве дело только в нём и в режиме? Миллионы упоротых ктото будет лечить или они в прыжке переобуются? Или что, режим сменится и они српзу забудут что им насрали в головы за 30 лет?( и снова дружба навек? Спс, мы вмё уже поняли. нахрен надо.

Так насколько будет круто? Как после Одессы или еще круче? (Системнее)

Учитывая большую осведомленность ВВП, он не может не знать, что за "событиями" торчат большие уши янки, о чем открыто сказал и Аксенов.Следовательно, грозя Порошенко, он имел в виду совсем иное. Ах. как хочется проснуться и услышать: доллар пал!!!

Петручио был таким всегда. Лучше поздно конечно чем никогда. Но уж слишком много погибло людей из за этого поздно.

  • 1