russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Оскорбляешь Россию? Научись быстро бегать



Вот почему вчерашний разгон англов в Марселе считаю оправданным при всем моем негативе к ультрас. Ни разу не сомневаюсь, что это было актом возмездия за их наглость и хамство, о которых ходят легенды. Более отмороженного народа, чем английские фанаты. трудно найти даже среди фанатов. Приезжая в любую страну, они ведут себя так, будто ее оккупировали и все им вокруг должны. Мочеиспускание в фонтаны - это коронный и самый безобидный номер для англов.

На видео эти "храбрые" дибилы кричат свидомую кричалку про Путина и скандируют "Мы ненавидим Россию", а спустя некоторое время 200 русских разгоняли пару тысяч таких "хейтеров" по всему Марселю. И так всегда - кричат громко, убегают быстро. Каждый, оскобрляющий Россию, должен помнить, что в любой момент может прилететь. Если не "Тополь", так кулак.


РМ
Tags: Англия, Россия, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Англия” Tag

  • Англия. 2016 год от Р.Х.

    Группа белых англичан с католическим крестом прошла по улицам города Лутон, что неподалёку от Лондона, где обитают мусульмане-мигранты, новые…

  • Валентин Фалин: "Мы поведали миру только часть правды"

    В России почти год назад появился журнал "Историк". Насыщенное интересной информацией, качественным осмыслением и в то же время…

  • ИГИЛ и Шотландия. В чём замысел

    1. Как уже все понимают, выпрыгнувшее вдруг на международную сцену чудо под названием ИГИЛ создано американцами, чтобы иметь повод добить Сирию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments