?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Казахстан раскачивают
Русский Мальчик1
russkiy_malchik


Казахстан приговорили к майдану - это факт. 21 мая Назарбаев отбился, грамотно использовав кнут и слово. Собственно, то, что сейчас в Астане прошел Совет ЕврАзЭС (кстати, опять вернули название) - следствие грамотных действий Нурсултана Абишевича. Иначе могли бы наблюдать за Украиной-2 в варианте 2013 года - палатки, шантаж, стычки с полицейскими и прочее.

Тем не менее угроза вовсе не миновала, но даже усиливается. В подробном тексте Святослава Голикова обстоятельно это доказывается. Работают системно и в лучших традициях цветных революций. Чего стоит хотя бы этот ролик, сделанный будто по лекалам агиток против Януковича, Путина и прочих "кровавых диктаторов".



Предпосылки все созданы - есть и недовольные кризисом массы, и заряженные деньгами активисты, и поддержка западных правозащитников. И главное, оказывается, работает и пятая колонна - людей во власти, готовых предать Казахстан в интересах Запада под соусом защиты суверенитета от России и Китая. О ней говорят даже на Первом канале страны (который чуть ли не скопирован внешне с российского Первого). А ведущая и вовсе термоядерное сочетание Ильдары Зейналовой и Дмитрия Киселева.



Благодаря такому массированному и системному ответу руководства Казахстана (21 мая отрубили даже интернет), удалось оградить людей от манипуляции и выстоять. Но ситуация, повторюсь, очень тревожная. На что указывает и то, что власть активно бьет в набат. Пока что ей удалось сделать секир башку местным майданщикам, но надолго ли?


РМ

Posts from This Journal by “Казахстан” Tag



  • 1

ТВ-каналы вражеские надо вырубать, а не интернет. Интернет он ведь не только для европидаров существует...


Уже многие обратили внимание, как быстро стало меняться общество в последние 25 лет, после исчезновения в 1991 году коммунистической диктатуры в СССР и странах соцлагеря. При этом все дальнейшие перемены в мире стали ускоряться и носить глобальный характер. В результате уже прошли общественные революции в странах бывшего СССР, в арабском мире, в Мьянме, Таиланде и Украине. А сейчас социальные революции назрели в религиозном Иране, коррупционно олигархической Бразилии, где в мае 2016 отстранили за коррупцию президента, и Венесуэле, где на выборах в парламент в 2015 победила оппозиция и вот теперь Казахстан. Также всё больше ухудшается экономическая ситуация в России из-за неспособности власти побороть коррупцию и отказаться от олигархии и монополий, которые устранили конкуренцию - основной двигатель прогресса.
Также крупные перемены уже идут в Европе, США и других демократических странах из-за предательской позиции толерантов, разрушающих прогрессивное общество. ввозя в Евросоюз миллионы необразованных мусульманских мигрантов и создающих наиболее благоприятные условия гомосексуалистам с серьёзными отклонениями в мозгу, которые ненавидят традиционные семьи, являющиеся продолжателями жизни на Земле. Когда в США в мае 2016 года назначили гомосексуалиста начальником сухопутных войск - это указывает, что нынешняя политика толерантности серьёзно угрожает развитию прогресса в демократических странах и демократия также нуждается в коренном обновлении.
Все эти назревшие перемены в обществе не случайны, т.к. сейчас в мире идёт не очередной кризис, а общество переходит на завершающую прогрессивную ступень развития.

МАЛЫШ, СЛЕЙ ГАВНО ИЗ БАШКИ

МАЛЫШ, СЛЕЙ ГАВНО ИЗ БАШКИ, дольше проживёшь. На самом деле в мире идёт управляемая местными и глобальными элитами хаотизация, фашизация и деградация. Таких идиотов как ты на БВ и Урине уже отправляют на мясо. На очереди казахи, киргизы и прочие туркмены. У "дорогих россиян" избежать массовой мясорубки шансы тож невелики, но пока есть... у идиотов шансы выжить минимальны, поэтому МАЛЫШ, СЛЕЙ ГАВНО ИЗ БАШКИ!!))

Re: МАЛЫШ, СЛЕЙ ГАВНО ИЗ БАШКИ

Здесь ты узнаешь своё будущее.
http://progress2013.livejournal.com/8403.html

кто то знает адекватных ублюдочных кацапов?

Уходить Назарбаеву и ему подобным надо было вовремя. А то вцепятся в кресло президента зубами и потом удивляются, чего это вдруг народ бунтовать начал. То что банально задолбали видимо в голову не приходит.


Не надо преувеличивать! 21-го был отключен только ютуб. Я была в сети весь день.  Всё выкладывали в инсту. Кипиш был только в Алматы. Его пресекли сразу. Да и никакой  это не переворот был. Так... несколько десятков дебилов или как у нас их называют,  мамбетов, решили херней пострадать. Да, народ в стране был накручен . Все ждали каких-то митингов. От кого? Делать нам нефиг,  как на митинги ходить. У нас не Хохляндия. Народ войны не хочет. Боится ее.
И запомните, пока жив НАН, никакого майдана в Казахии не будет. А вот потом, да. Будет пиздец.  Если только Дарига не будет по сторонам зевать.


ну тут война на опережение, успеет Назарбаев вычистить всю эту шваль , или шваль вычистит его.

А что вы имеете против народной революции? Народ хочет перемен. Народ имеет право на самоопределение.
Назарбаев может уйти добровольно. И тем предотвратить народное восстание. Только сильно сомнительно чтобы такие, как он уходили сами.... Обычно таких выносят силой

Ты ещё поименно этот народ перечисли.

В письменном виде и на стол Назарбаеву?

  • 1