russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Комитет "25 января" всё. Хватило на четыре месяца



Все оказалось гораздо прозаичнее и спокойнее, чем я полагал. Эта фотография говорит сама за себя - без медиа раскрутки в СМИ и невозможности спекулировать на войне в Донбассе и неудачах в Сирии "спасители русского мира" остались наедине с самими собой. После ухода Лимонова их состав окончательно превратился в клуб маргиналов. Стрелков, превратившийся в Гиркина, сам себя маргинализировал до невозможности. Так растерять авторитет и поддержку народа после героизма в Славянске надо было умудриться.

Это плохо и хорошо одновременно. Плохо, что провокаторы пытаются использовать имя Новороссии. Хорошо, что это им не удается. Если, конечно, накануне сентябрьских выборов какой-нибудь Познер под предлогом ненависти к русскому миру не начнет их пиарить заново. Но это будет другая история. А пока же "комитет спасителей родины 25 января" благополучно почил 28 мая. Так должны заканчивать все революционеры.


РМ
Tags: Россия, манипуляция сознанием, оппозиция, политика
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

  • Продается РБК. Звонить Мише

    Михаил Прохоров вдруг очень захотел продать медиахолдинг РБК "Национальной медиагруппе" Юрия Ковальчука. Так хочет, что прямо говорить не…

  • Портрет участника марша имени Немцова

    К слову о тех гуманистах-либералах, кто против кровавого режима. В том же марше имени Немцова таких большинство - те же обвинения и фразы чуть ли…

  • В чем же неправ Кадыров?

    За шумихой вокруг оптического прицела Рамзана Кадырова как-то забыли о тех, на кого он был направлен. «Под прицелом» оказались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments