russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Им позволено все



В российское Министерство обороны вызван военный атташе США при посольстве в Москве. Он должен объяснить причину инцидента в воздухе над Японским морем. Средствами ПВО был обнаружен американский самолет-разведчик. Он был так близко от гражданских трасс, что мог столкнуться с пассажирскими лайнерами.

***

Если бы российский самолет-разведчик поставил под угрозу гражданские лайнеры, сколько было бы крика и обвинений в агрессии? Если бы сейчас один из 2 лайнеров рухнул из-за американского разведчика, то сколько времени прошло бы до первого обвинения ВКС РФ каким-нибудь "авторитетным" Би-би-си в убистве мирных граждан свободного мира? Все эти заголовки "Путин убил моего сына" и фото с кровавыми зрачками тирана...

Но нет, благодаря российским диспетчерам, все обошлось — и "авторитетные" СМИ молчат. Зато радостно подхватывают вброс Стратфора о соженных вертолетах РФ в Сирии. А как же, первой же эту новость выдал "сирийский активист", он не может соврать! И ничего что уши спецслужб не просто торчат, а вываливаются из-за этого активиста и Стратфора. Выпячивая свое взаимодействие с боевиками ИГИЛ.

Да, это банально, старые песни о двойных стандартах и проклятых янки. Но они действительно выдают совершенно отмороженные поступки и искренне полагают, что им позволено все.


РМ
Tags: Большая Игра, Россия, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments