russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Надо гасить гадов в Киеве или накал в телеэфире

Еще раз об антиукраинской пропаганде на российских ток-шоу. Их безудержный накал, переходящий в истерику и хамство при участии фриков типа Корейбы и Ковтуна, был понятен летом 2014 при активной фазе войны на Донбассе. Он был бы понятен, если б мы вводили войска на Украину и надо было мочить свидомых гадов из всех пушек - в том числе пропагандистских.

Но вот уже год-полтора на высшем уровне выбрана стратегия заморозки конфликта. Все эти месяцы Лавров и Ко принуждают Киев к переговорам. А в телевизоре накал такой, будто мы Киев берем и гоним бандеровцев в хвост и гриву. Отсюда создается такое ощущение все усиливающегося диссонанса и в конце концов какой-то неправды в нашей позиции - хотя правда целиком на нашей стороне, и напор пропаганды абсолютно правильный. Был бы - если бы мы освобождали Украину.

Да, конечно, в какой-то мере накал российской пропаганды является ответом на дикую русофобию медиакратии в Киеве. Но российский зритель от этого словесного ответа без реальных наступательных действий явно и давно устал, его тошнит от этих криков и воплей. От махания шашек из вечера в вечер между новостями, где спокойный Лавров в очередной раз мусолит необходимость соблюдения Минских соглашений Киевом. Геополитическая стратегия Москвы мне понятна, информационная не очень.

Надо либо гасить накал эфиров, либо гасить гадов в Киеве. Тем более что тот показал, что в нем жив город-герой.


РМ
Tags: Россия, Украина, информационная борьба, медиакратия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →