russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

О побоище гастарбайтеров на Хованском кладбище



В массовой драке, произошедшей в субботу на Хованском кладбище в Москве, участвовали представители нескольких национальных диаспор. Уроженцы Дагестана и Чечни, стремящиеся занять территорию кладбища, чтобы получать доходы с его обслуживания, напали на выходцев из Таджикистана и Узбекистана.
Подробнее.

***

Россию усиленно подталкивают к введению визового режима со Средней Азией. После убийства экс-главы полиции Сызрани, которое тоже совершили приезжие из соседних среднеазиатских стран, о такой необходимости заговорили уже представители федеральной власти. И теперь очередной повод - безусловно, вопиющее столкновение в Москве между таджико-узбекской и кавказской бандой, в которой убито 2 или больше человек.

Но уже по одному участию дагестанцев и чеченцев понятно, что дело отнюдь не в границах и визах, а в необходимости наведении законности и порядка. Причем предельно жесткого порядка, когда правоохранители будут подобный беспредел пресекать огнем на поражение. Росгвардия для того и создавалась, и пора ее применять.

Со Средней Азией же надо работать системно и многофакторно: с одной стороны, встраивая в российские стандарты образования, культуры, законодательства, с другой - жестко вычищая оттуда криминальные и экстремистские кадры и при малейшем подозрении отправляя таких домой. С 2013 года Россия начала депортировать сотни тысяч среднеазиатов, что вызвало возмущение правозащитников, но при необходимости надо высылать больше. Впуская только тех, кто действительно готов трудиться и быть законопослушными.

Это единственный выход для России. Введение виз только больше оторвет СА от нас и сделает его более взрывоопасным, усложнив жизнь нормальным работникам, а бандиты итак будут приезжать нелегальными путями.


РМ
Tags: Кавказ, Росгвардия, Средняя Азия, власть, гастарбайтеры, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Средняя Азия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
если пришли бить то среднеазиат не бандит по любому впишется

у вас с самого начала была какая-то тактика и вы её придерживались?

rab_rassudka

5 years ago

Хачи напали, а виноваты выходцы из средней Азии!
значит у них с самого начала была какая-то тактика и они её придерживались

bersun2001

5 years ago

Сейчас был сюжет по ТВ ,говорили то же самое,но на тротуаре в наручниках сидели задержанные исключительно со славянской внешностью.
Специально выхватили нескольких похожих на славян и их и показывали.
Пока моржа от наемной работы среднеазиатов будет оседать в карманах российских чиновников, в том числе и силовиков ! , говорить о законности и порядке как-то неловко. Вопрос: кого будем "поражать" первыми ? Может быть до услуг нацгвардии очередь и не дойдет если правильно выбрать цель для наведения порядка в стране. Это ведь вопрос государственной безопасности.
капказ решил рулить славян в городке мёртвых?
кто подталкивает?опять абамка.
автор-ты идиот?
Автор - русский мальчик!
:-)

Нужно дать больше полномочий нац.гвардии.

На Хованском мои лежат. Хорошо, на Пасху съездил... А то бы...
На кладбищах порядок навести можно.Но никто это делать не будет ибо с каждой реорганизацией услуги на кладбищах становятся все дороже а идет весь бесспредел с правительства города.
+++
Ничего святого у людей нет - только бабки на уме.
Каких "людей"? Это Вы о таджиках? Они приехали в РФ именно только из-за бабок (бабла), а косвенно, чтобы лишать этого бабла дорогих россиян

puritan_n

5 years ago

Это единственный выход для России. Введение виз только больше оторвет СА от нас

Ой, горе-то какое! Как же жить будем без СА? Для нас ведь жизненно важно к ним прилепиться
Разве дело только в азиатах? Между прочим, чеченцы и даги - это "тожэрасыянэ, да?"

Выход - в цензе оседлости. Чеченцу нечего делать в Москве. Москва хорошо кормит Кавказ. Дагестанцу тоже. Это не значит, что Чечню и Дагестан надо отделить колючей проволокой (хотя мне этого хотелось бы). Но ездить в "белую" часть России они должны только по спецразрешениям.

На экскурсию, например. Или купить что-нибудь, если вдруг в Чечне этого нет. Или даже в гости по официальному приглашению. Но жить в Москве, Петербурге и прочих русских городах они не должны иметь права.
О цензе оседлости, как правило, говорят только евреи

anticycloner

5 years ago

ad_rem100

5 years ago

anticycloner

5 years ago

neil_umbras

5 years ago

umnik8

5 years ago

anticycloner

5 years ago

ad_rem100

5 years ago

umnik8

5 years ago

neil_umbras

5 years ago

koe_kto_koe_gde

5 years ago

Не надо все кавказские народы равнять с животными из чечни и дагестана. Там и нормальные народности тоже проживают, просто южнее.
Армянин?

umnik8

5 years ago

vasiliy73zern

5 years ago

таки хохлы не виноваты?
может Обамка замутил?
Так Дагестан и Чечня - это регионы России. Им визы не нужны.

Путанников тут полно)))

ad_rem100

May 14 2016, 17:42:24 UTC 5 years ago Edited:  May 14 2016, 17:44:53 UTC

В Дагестане (области России) много избыточного населения, на кладбищах хорошая, выгодная работа как раз для них, но в страну приехали миллионы таджиков с чемоданами гашиша и прочего дерьма, лишая работы и доходов граждан России, травя их привезенным дерьмом
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Средняя Азия” Tag