russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Росгвардия, дави



Бывший начальник полиции Сызрани Андрей Гошт и члены его семьи были убиты в результате нападения в Самарской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. «Действовали с беспрецедентной жестокостью, забивали железными прутами от арматуры. Родители Андрея Гошта погибли во сне в кровати, даже не успев, очевидно, понять, что происходит. Сам он успел подняться, но у него не было возможности оказать сопротивление», – добавил Хинштейн.

Если говорить о версиях произошедшего, продолжил политик, наиболее вероятной тут, по его мнению, кажется месть и сведение счетов. Хинштейн не сомневается, что со стороны преступников это была показательная и демонстративная акция. «В доме ничего не пропало, говорить о каком-то вооруженном грабеже не приходится, о хулиганстве не приходится говорить тем более», – заключил он.

***

На показательную акцию надо отвечать еще более показательной: отморозки-исполнители должны быть мордам в асфальт, а заказчики вытащены из самых фешенебельных домов. Это не просто месть бывшему начальнику полиции, это вызов местной и центральной власти. Это как крик Навального "Мы здесь власть" - из той же серии, с той же потенциальной целью. Подменить собой государство.

Создаваемая Росгвардия Золотова должна реагировать именно на такие вызовы и попытки подменить порядок беспределом. Не важно - будь то местная ОПГ, международная мафия, оборотни в погонах, пятая колонна или иногаенты. Тем более что зачастую они действуют заодно.


РМ
Tags: Росгвардия, безопасность, власть, государство, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →