?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
ПОДЛАЯ ВОЙНА ПРОТИВ РОССИИ
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Подлая война - только так можно назвать тот новый вид агрессии (терроризм), который придуман (в 19 веке), поставлен на профессиональные рельсы (в конце 20-го) и  используется в вечной борьбе против России. Когда обвязывают взрывчаткой молодых и жестоко обманутых девушек/юношей, и те взрывают, разрывают на кусочки нас с вами, кто мирно стоит вокруг них и ничего не подозревает, кто едет по делам, спешит на работу. Тех, кто вроде бы как и не воюет и не на фронте.

Но в том-то и дело, что МЫ ДАВНО УЖЕ ВСЕ НА ФРОНТЕ. И надо, в конце концов, всем это понять.

Впрочем, глядя на реакцию людей, бывших вблизи трагедии, ориентируясь на воспоминания очевидцев и на те видеозаписи, что уже стали публичными, можно с удивлением и с удовлетворением констатировать, что многие понимают это. Понимают, что все мы, как очень четко и правильно сказал Вассерман, "рядовые очередной войны и должны прежде всего проявить высшую доблесть рядового бойца - стойкость под огнем".

Отсутствие какой-либо паники (если не брать сам момент взрыва, там без паники никуда) и помощь друг другу тут же на месте (рассказывают о том, как мужчина перевязывал раненных и пр.), искренние и чувственные слова поддержки москвичей - всё это радует и даёт надежду. Всё-таки Россия, в каком бы она ни была расшатанном состоянии, всегда умела собраться и объединиться перед лицом трагедии и страшной угрозы. А развязанная против нас подлая война будет пострашнее даже Великой Отечественной.

Конечно, есть и всегда будут разного рода мародеры - от классических (пример - вчерашние таксисты) до политических (профессиональных русофобов, о которых здорово высказался Третьяков), и к этому надо быть готовым. Возможно, стоит подумать о возобновлении практики принудительного лечения людей с особенно острыми психическо-политическими заболеваниями. В условиях войны это очень даже действенная мера по уменьшению предателей в тылу.

Однако куда более важно в нынешней ситуации - это то, как конкретно будет реагировать Кремль на брошенный России вызов. Кремль и мы вместе с ним. На мой взгляд, необходимо сделать следующее, помимо физического уничтожения тех, кто провожал и обучал смертниц:

1. Не допустить никаких провокаций в отношений мусульман, чеченцев и других прочих "козлов отпущения". Кавказцы в Москве, как говорят, уже прижухли, и это правильно, на время даже полезно. Но никакого серьезного стравливания простых людей на религиозной почве допустить нельзя. В СМИ - запрещать, в блогосферах - мочить с помощью здравомыслящих людей. Так как очевидно, что одной из целью взрывов является очередная попытка стравить среди русских "черных" и "белых". Не дождётесь.

2. Насколько возможно в условиях мегаполиса и подлой войны усилить безопасность транспортной системы (не только московской). Перенять опыт европейских столиц. Но при этом не впадать в маразм и не раздевать до гола людей в аэропортах. Ведь само по себе это тоже будет проявлением слабости.

3. Обнаружение и прилюдная "казнь" тех русских людей, кто не будучи профессиональными террористами, помогали этим подлецам устроить бойню за ДЕНЬГИ. Уверен, такие есть, и это не только две женщины славянской внешности, провожавшие их в метро. Таких должно быть немало в столь нелегкой и рискованной операции. И их надо наказывать с позором, как предателей. Тем самым мы очистим загаженные умы многих наших соотечественников, которые любую подлость объясняют отсутствием денег. И окажем ментальную помощь всем нам, рядовым бойцам очередной войны.

4. Необходимо, наконец-то, жёстко и на весь мир заявить о том, куда ведут концы этих взрывов. Не намёками, не повизгивающим голосом Жириновского. А прямо и авторитетно на министерском уровне. Сергей Лавров уже указал на афганский след, заявив, что деньги для организации терактов могли поступить на Кавказ с так называемых «ничейных» территорий на границе Афганистана и Пакистана, ставших вотчиной для мирового террористического подполья.
Но нужно быть ещё более четким и последовательным и указать на конкретные западные банки и конкретные счета, откуда финансировались эти спецоперации по уничтожению мирного населения. Уверен, подобную инфу наши спецслужбы раздобудут. Москве пора показать зубы и открыто заявить Лондону и Вашингтону свое возмущение тем, что они способствуют терроризму. И сформулировать это так, чтобы было легко заменить слово "способствуют" на "организовывают".
Все предложения всяких "советчиков" о том, что надо бы бабахнуть в ответ тем же способом, Кремлю надо посылать куда подальше. До такого опускаться нельзя. Нельзя и точка.

5. Это последствие должно появится и я уверен что появится спустя некоторое время, не сразу, где-то ближе к лету. В связи с тем, что внешне оно ни в коем случае не должно быть связано со взрывами, но по сути - именно так и будет. Речь о внутреннеполитических последствиях в самой России. Трудно сказать, в какие конкретные меры это выльется, но российская власть - конкретно Путин с Медведевым - должна наконец-то прийти к простому выводу, что МОДЕРНИЗАЦИИ И РЕАЛЬНОГО ПРОРЫВА, необходимого для того, чтобы выжить в этой подлой войне, БЕЗ МОБИЛИЗАЦИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. И что эта вся ненасильственная модернизация есть не более чем не подтвержденные историей фантазии Суркова.
России не выжить без того, чтобы в разы не увеличить социальную ответственность каждого гражданина за свой "участок", за свои действия. Нам пора быть предельно требовательными к самим себе и окружающим, начиная от грязного подъезда и заканчивая политическими вопросами. Но без помощи власти добровольно мы, к сожалению, к этому не придём.



P.S. Вечная память погибшим (39) нашим бойцам. Они, как и жертвы на Пушкинской, на Автозаводской, в Беслане, в Волгодонске, на улице Гурьянова и многие другие - они погибли не просто так и не зазря, как нас пытаются уверить предатели. Они погибли за нас с вами, как рядовые в новой и страшно подлой войне. Но при всей своей подлости эта война, как и ВОВ, святая - она за родину, за нашу жизнь, за будущее. В ней нет фронтов, но есть погибшие. И мы будем их помнить и чтить их память, как и память тех 20 с лишним миллионов, что забрали у нас агрессоры Западной Европы в 1941-1945гг..






  • 1
Спасибо за правильные слова!

Играйте в игровые автоматы бесплатно.

(Anonymous)
Что может быть лучше, чем отдых в родных стенах? Чашечка чая, компьютер, интернет и любимый игровой автомат онлайн.
Если Вы новичок, то играя в нашем клубе, Вы сможете в дальнейшем избежать не нужных ошибок. Если же Вы опытный игрок, то теперь Вы сможете бесплатно оттачивать свои навыки.
Играйте столько, сколько хотите, Ваш кошелёк от этого не опустеет, но зато опыт игры наберете, и сможете смело идти в бой с этими однорукими бандитами.

Любое количество линий, любой бет, проверьте реакцию слота на любых комбинациях.
Каждая минута теперь, будет потрачена только с выгодой. Вы не будете теперь расстраиваться, и впадать в депрессию из-за проигранных средств.
Вступайте в наш клуб бесплатных игровых автоматов онлайн, развивайтесь вместе с нами, мы будем рады всем!
http://igrovieavtomati.org/

  • 1