russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Разговор предателей-либерастов из элитки


Я только недавно наткнулся на мульты про так называемого мистера Фримэна. Замечательные такие мульты, с далеко идущими, но поначалу не явно выраженными политическими целями. И вот теперь вышла серия, после которой совершенно понятна задумка этого чёртика и его рисовальщиков. По сути, перед нами мультяшно представленный разговор реальных компрадоров-либерастов, являющихся не просто элитой, а самыми сливками криминальной элиты, и понимающих, что "возвращение" Путина в 2012 похоронит их окончательно. Понимающих это настолько чётко, что аж мурашки по коже.

Разговор, на самом деле, очень тонкий и прекрасно раскрывающий все подноготные детали психологии этой элитки. Со всеми этими "валить из рашки", "просрали полимеры", "быдло", "доколе?" и всё такое прочее. На некоторых местах я с нескрываемым удовольствием смеялся. Но совершенно не смешно стало в самом конце, когда третий Фримэн, сидящий под символом всевидящего ока, предложил, по сути, единственный для всех них выход - это утопить страну в гражданской войне, дабы спасти свои шкуры и своё наворованное. И они сделают всё, чтобы развязать бойню. Хорошо, что они это понимают и прямо берут ответственность на себя. Но понимаем ли это мы?





Ключевые фразы этой политагитки:

"Ты пешка и пешкой закончишь, если не сыграешь" - то есть не живи по законам, живи по правилам, которые на самом деле есть чисто криминальные "понятия" ("бери, сколько дали, отдай, сколько нужно, разницу себе"). Один из основополагающих мотивов криминала: не будь пешкой, бери от жизни всё.

"По одну сторону от нас реальное быдло, за которое думает телевизор, а по другую та сила, которая нас самих считает говном и быдлом" - вот оно, их мироощущение, причём довольно честно выраженное. Народ для них быдло, власть - злейший враг. Но надо понимать, что власть не подконтрольная. Если же власть ими управляется, как при Ельцине, они её очень даже любят. Сильно и многократно любят.

(про власть) "Сидят настолько высоко, что не видят в нас ни серьёзного врага, ни надёжного друга, у них одна проблема: они не бессмертны" - в первой части фразы звучит злобная досада, что власть считает эту элитку за ничто, во второй - замаскированная угроза.

"Где-то ты выгоден мне, где-то я выгоден тебе, каждый играет в свою игру" - ещё одна типичная установка криминальной организации, человек человеку волк, каждый сам за себя, никаких гарантий и законов, лишь только временные пересечения интересов.

"Раз в два месяца дают выпустить пар: выборы, поздравления с Новым годом, построение нано-будущего, олимпийского царства и футбольного государства! А пипл хавает и счастлив" - типичная полуправда, используемая врагами для разжигания в стране хаоса и смуты; недовольство людей тем, что идеологические функции государства заканчиваются на Олимпиаде и футболе пытаются повернуть в русло агрессивного неприятия того малого, что хотя бы делает власть здесь и прямо сейчас. Эта полуправда вмиг разбивается о вопрос "а что вы предлагаете взамен?". И когда мы узнаём в конце ролика, что они предлагают взамен революцию, кровавую смуту и разрушение, то уж лучше футбольное государство и олимпийское царство, чем смерть в каждом доме.

"Тут уже не до водки с футболом, тут нужна жертва! И власть народу, будь уверен, предоставит. Нас с тобой, понимаешь?" - вот тут я смеялся до упаду и от души. Они понимают, понимают это!!! Они жутко боятся 37го, и правильно делают.

"У нас есть деньги, только чьи это деньги? Подумай, твои? Ты можешь их потратить? Вывести? Легализовать? Детям передать? Не обманывай себя, не будь народом. Ты в капкане, и он разожмёт свою пасть только тогда, когда ты сдохнешь!" - это вообще шедевр. Буквально вскрывающий всю суть законсервированного Путиным криминального общества. В котором воры и бандиты вроде как пользуются своими богатствами и составляют элиту, но только "вроде как". В любой момент капкан может захлопнуться, ещё до того, когда сам бандит сдохнет.
И, кстати, обратите внимание на слово "легализовать", которое прямо указывает на криминальный характер их денег. И на слово "народ", который используется ими в качестве синонима слову "дурак".

"Так вы чего хотите: выиграть или не проиграть?" - замечательный вопрос, не оставляющий ни малейших сомнений: они будут драться до конца. Но драться будут подло, жульнически, стравливая народ и власть. Чтобы, как минимум, не проиграть, а лучше выиграть.

"Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и меняются не вами?" - правильно, именно так и есть. И именно в этом и вся заслуга Путина, который буквально выгрыз у криминала своё право устанавливать правила хотя бы на уровне внутриполитическом, хотя бы не полностью, но по принципиальным позициям. Благодаря этому праву Путин всегда имеет перед криминалом одно преимущество - право первого хода.

"Есть лишь один путь - договориться между собой. И установить свои правила. Вот тогда и начнётся наша игра" - И добавить нечего. Всё сказано предельно честно. И, я бы сказал, даже нагло. Тянет на призыв к свержению законной власти и государственного строя. Но это ещё цветочки, мультики. Реальное кино они будут снимать ближе к марту. Не зря ведь Медведа дружно раскручивают на то, чтоб он уволил Путина. Уроды.


РМ
Tags: Россия, власть, война, криминал, манипуляция сознанием
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments