russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Categories:

Юбилеи Горбачёва: 80-й и 85-й



Прежде чем возмущаться празднованием 85-летнего юбилея Горбачёва в московском Рэдиссон вместе с Кудриным под аккомпонемент Макаревича, вспомните, с каким размахом праздновался 80-летний юбилей Меченого. Какой масштабный праздник закатил западный бомонд в 2011 году лондонском Альберт-холле в честь главного предателя современности - со Шварнеггером, Валенсой, Клинтоном, Шэрон Стоун и прочими "звёздами". Ему пели и плясали Стинг, Бон, Скорпионс, Пол Анка, Гергиев с Лондонским оркестром.

"Перед концертом на огромном экране с надписью "Человек, который изменил мир" показывали кадры из жизни Горбачева, а между ними проскальзывали изображения других международных деятелей и знаменитостей: от Нельсона Манделы и Матери Терезы до принцессы Дианы и Маргарет Тетчер".

Прошло всего пять лет - и Запад забыл о юбилее Горбачёва, а праздничный концерт ведёт один Макаревич. Ни тебе Стинга, ни Шэрон Стоун. А вместо Клинтона от "империи добра" прибыл посол Теффт. Ни тебе салютов, ни надписи "человек, который изменил мир". Как же так?

Горбачёв стал полностью бесполезен в борьбе с Россией. Если в 2011 году была надежда, что он поддержит либеральную антипутинскую революцию двенадцатого года, то спустя пять лет эти надежды не оправдались: Горбачёв не просто не поддержал Болотную, но не осудил Путина за Крым, как того ожидали западники, и не возглавил кампанию против кровавого режима. Трудно сказать, почему так произошло - может, дело в банальной немощности Горбачёва, а может, он и сознательно решил не предавать дважды свою родину. Не знаю, но факт остаётся фактом - Горбачёв не встал однозначно на сторону Запада и даёт нейтральные комментарии к происходящему, более того, даже критикует США за начало холодной войны. Как результат - 85-й юбилей приходится проводить с внутрироссийской оппозицией под одинокую гитарку Макаревича.

Если вы посмотрите видео с празднования, то заметите, как его открыто неуважают - перебивают его рассказ о матери и требуют просто петь песенки. И правда, что там болтать и бубнить, не оправдал надежды буревестников либеральной революции, так сиди и пой.


РМ
Tags: Горбачёв, Запад, предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments