?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
О няне-убийце: не спешите с выводами
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
Будь эта няня-убийца сумасшедшей или террористкой, или свихнувшейся террористкой, которая проявила себя раньше срока и без подготовки (такой вариант тоже может быть), всё равно её преступление будут использовать для раскрутки подзабытой уже темы "вон мигрантов!" и "понаехали!". Не удивлюсь, если вскоре появится провокационное видео, где избивают или даже убивают мигранта-гастарбайтера из Средней Азии. Учитывая потенциальный удар ИГИЛ в среднеазиатском регионе, это было бы так кстати для их кураторов.

В этой связи чрезвычайно важно не допустить, чтобы провокаторы и слабо уравновешенные люди разожгли ненависть граждан России к мигрантам из Средней Азии и в целом к их жителям, которые на самом деле в массе своей довольно мирные люди, деградировавшие как народы после развала СССР и нуждающиеся в России. Недопустимо позволить разорвать наши связи (пусть они выражаются сейчас в уродливом гастарбайтерстве) и подорвать российское влияние в странах, которые составляют существенную часть Евразии и в то же время являются, по сути, нашими подопечными. Без русских среднеазиаты окончательно скатятся в дикарство и их используют против нас же, как пытаются использовать сейчас арабов - через всё тот же радикальный псевдоислам.

В то же время под предлогом случившегося действительно можно и нужно почистить итак поредевшие, но всё ещё мутные ряды трудящихся мигрантов на предмет связи с ИГИЛ и прочими террористами. Возможно, для профилактики следует выслать часть их из страны, чтобы затем при возвращении проверять тщательнее. Смысл в том, чтобы, не позволив полностью прекратить поток жителей Средней Азии в Россию, сделать его более прозрачным и понятным, очищенным от экстремизма. В идеале, конечно, этих людей надо воспитывать и встраивать в русский мир - постепенно, но настойчиво. Первые шаги к этому сделаны - сдача экзаменов, курсы по русскому языку, истории.

Ну а эта трагедия требует отдельного внимательного расследования. Нельзя играть на ней в политических целях, но следует понять истинные причины и сделать выводы. Не позволяйте другим разжечь в себе лживую и разрушительную ненависть к инородным.


РМ

Recent Posts from This Journal



не волнуйтесь.
завтра все забудут.
вон даже по первому этой новости нет. не дают разжигать огонь вражды.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
психиатр бы помог при получении визы в таких случаях

По хорошему-Следственный комитет должен рыть сразу

Я такие случаи сразу заношу в папочку "теракты и провокации"
По идее должен сразу Следственный Комитет копать-кто это подготовил и осуществил

Вся либерастня начинает практически моментально (интересно время события и визгов сопостовлять всегда) начинает визжать-причём в контексте именно против власти (а казалось бы при чом тут власть в такой бытовухе)

В ру-чп всегда такое интенсивно раскачивают. Вот причом тут твиты Астахова,например ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

это преступление не единственное

уроженец Республики Таджикистан Авазджон Нурмахматова признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Следствием и судом установлено, что Нурмахматов жил в семье потерпевших в коттеджном поселке Кемеровского района, присматривая за хозяйством и 5-летним ребенком. Из-за возникших с хозяевами дома неприязненных отношений у мужчины возник умысел на убийство их ребенка. 27 сентября 2011 года мужчина, гуляя с мальчиком, зашел с ним в недостроенное здание, где нанес ребенку колото-резаные раны в область шеи, после чего скрылся. В результате мальчик от полученных ранений скончался на месте происшествия.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда Нурмахматову назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

думаю, неуравновешенная девица убила ребенка в приступе гнева, испугавшись наказания, решила "закосить" на психическую.

думать можно что угодно
А вот если использовать принцип "кому выгодно и кто осуществляет (пользуется инфоповодом и для чего)"
То сразу видено,что все такие кромкие провокации-созданы исскуственно.

Вот например-солько эта баба гуляла с головой,позируя для фото-видео?
Почему она моментально не была заземлена?

В идеале, конечно, этих людей надо воспитывать и встраивать в русский мир - постепенно, но настойчиво.

Каким образом, план есть?

Плетьми, остальное менее гуманно.

Вы с Меркурия?
Кого вы собрались " встраивать" в русский мир?
Вы пытались масло растворить в воде? Скольо не тряси будет вода и масло.
Все это закономерные последствия использования этой дешевой рабочей силы. Они дохли пачками здесь на стройках никому не нужные, зато мажорики экономили при строительстве своих хором. Зачем этот лепет про "нуждающиеся в россии". Кое-кто нуждается в дешевых рабах и это основной мотив их присутствия здесь.
Их здесь быть не должно. Все в этой схеме построено на человеческой подлости. Их простотне должно здесь быть -самое честное решение.

попробуйте перенести ситуацию со страны на свой дом

вы предпочтете с нормальными соседями жить спокойно, дружить, помогая друг другу, или ругаться-враждовать?

и потом, это т.н. ближнее зарубежье - бывшие наши республики..

не должно их быть??
а ничего, что существует Содружество независимых государств, Таможенный союз, ЕАЭС с взаимными правами и обязанностями.

Прям раскидались..)



Кто-то хорошо зомбанул тетеньку, неспроста это.

Тс, поживи с годик в Средней Азии. Тебя там будут ненавидеть всегда. Пусть бы ты даже каждый день им жизни спасал. Рекомендую всем солнечные Ташкент и Нукус.


Что за хрень вы несете???

Вашу злобную Россию в первую очередь будут ненавидеть русские, живущие в Узбекистане.

Разжигать пытаются. Но !

Москва - проходной двор Евразии. И никто из "людей государевых" не несёт какой-либо ответственности за то,что в этом проходном дворе происходит.

Напрашивается вопрос: а нахуя тогда они такие красивые нужны?

враги нации делают все чтоб чурки чувствовали себя в Р

////И никто из "людей государевых" не несёт какой-либо ответственности///

более того, они делают все для того, чтоб чурки чувствовали себя в России вольготно и безнаказанно

(Deleted comment)
>>> Без русских среднеазиаты окончательно скатятся в дикарство и их используют против нас же, как пытаются использовать сейчас арабов - через всё тот же радикальный псевдоислам

Бред сивой кобылы. Русским до дикарства гораздо ближе..

скачи выше упорыш
Кого Бог хочет наказать-того Он лишает разума

Всем бежать массаж им делать,чтоб они не волновались ...ага

массажЪ головного майДАУНА лучше либерастам делать-именно они визжат по любому поводу громче всех,разжигая ад айДАУНА в России

Никто выгонять не будет, но любой нормальный человек, если у него работают рядом с детьми подобные няни из СА уволит обязательно. А поскольку уволят, то домой придётся ехать...

(Deleted comment)
именно что. А не рассусоливать про необходимость выводов.

Те, кто с этой няней ПОРАБОТАЛ очень хорошо себе представляли последствия того, что она совершит и что ей вдалбливали в голову с помощью химии...принцип стар и не нов- ищите кому выгодно...крики я всё взорву и а-хтрах тибидох явный признак "закладки"...чем страшней провокация тем, быстрей результат...а все байки про невменяемость для тупорылых москвичей...ну вот и кремлевский мальчик инструкции получил..гы..

Заменять китайцами и всё