?

Log in

No account? Create an account
Русский Мальчик1

russkiy_malchik


Записки наивного человека

на исправленной карте звездного неба


Previous Entry Share Next Entry
Нравственная деградация украинцев
Русский Мальчик1
russkiy_malchik
На видеозаписях с места блокады фур в Закарпатье в ругани и препираниях участников наглядная картина умопомешательства населения Украины.

Вот свидомые украинские патриоты, с упоением провозглашающие, что "украина - цэ Европа", проявляют чудеса европейскости, откровенно признавая, что они не пропускают ни одной машины, потому что они так решили во имя Украины (понимать мову не обязательно, достаточно видеть уровень общения):



А вот дикий азиат, русский ватник, пытается объяснить евроукрам, что такое закон и таможенные перевозки, когда заказчик ждёт оплаченный груз. Причём посмотрите, как он спокоен и рассудлив, несмотря на то, что эмоции наверняка у него кипят:



А вот уже местный закарпатский дальнобойщик, единственный не выдержавший самоуправства свидомых правосеков, на чистом русском языке закарпатского диалекта кричит им - "шо вы робите?! сопляку, бл...". Его тут же, ясное дело, назвали "титушкой".



Если хотя бы половина тамошних мужичков начали думать так же, пусть даже не говорить (на это надо иметь определённую смелость), но думать про себя, в негодовании спрашивать себя "шо они делают?!", вот тогда можно было бы говорить о каких-то шансах оздоровления Украины. А пока что полное самоуничижение и "мояхатаскраю".

Знаете, мне чрезвычайно не нравятся снобистские разговоры некоторых российских патриотов про диких селюков с Украины, сама сущность якобы которых порочна, неизменна и не достойна государственного строительства. Это ничем не лучше того, когда нацики клеймят русских ватниками и колородами. Но глядя на поведение нынешних жителей Украины, реакцию того самого простого большинства, их невменяемость, потерю элементарного здравомыслия, не говоря уже о нравственности, нельзя не поразиться их чрезвычайной деградации. И вызвана она не только информационной обработкой СМИ и бандеровским влиянием, но внутренним состоянием накануне всех событий. Нельзя снимать ответственности с людей, которые добровольно принимают власть отморозков над собой и даже считают это патриотизмом. Нельзя.

И ведь главное - нам же с ними в любом случае жить и работать в будущем. Как? Каким образом?


РМ


Эти говорящие мартышки сейчас с москалями борются, а летом как ни в чем не бывало поедут в "страну-агрессор" грОши зароблять. И хоть ссы им в глаза, все божья роса.

проститутки они
Ради блага ЕС валят свою страну

Украинский дальнобой - мощный мужик) Вот десятка три-четыре таких снесли бы всю эту блокаду нахрен)

Можно даже ненароком подумать, если сброд с Болотной захватит Кремль, все население поднимется и сметет самозванцев.

Ага, два раза. Можно будет совершенно также спокойно лицезреть дебилов на площадях и дорогах и приговаривать о реакции того самого простого большинства жителей РФ, их невменяемости, потери элементарного здравомыслия, не говоря уже о нравственности, поражаться их чрезвычайной деградации.

от власти многое зависит, конечно. но если сравнивать с 90-ми в России (а тогда было не просто материальное и физическое уничтожение страны сверху, но и духовное унижение народа), всё равно люди внутренне сопротивлялись этому и воспринимали уродов типа Е.Киселёва, Шендеровича, Березовского, самого Ельцина как временщиков-самозванцев. Путин появился не просто так, а на волне мощнейшего недовольства ворами во власти. И олигархат это понял и попытался найти другого ручного царя. Ошибся

Про титушек , там мужики просто непуганые, они имеют право что-то говорить, в Херсоне такое себе местные жители позволить не могут



Вы вообще в укр реалиях не разбираетесь, пожить вам надо в разных регионах, по инету со стороны - просто цирк

Потому что херсонских местных жителей власть боится куда больше западенских. Вот и гнобит жестче, это ж очевидно

мне чрезвычайно не нравятся снобистские разговоры не

Мне вот тоже. Однако, читая ихние форумы, каменты и смотря вот такие видео, начинаешь верить.
Тем не менее! Надо не забывать, что ... 90%, где-то, населения У. - нормальные адекватные спокойные люди.

Re: мне чрезвычайно не нравятся снобистские разговоры

так один буйный сотню форумов и интернет-ресурсов окучивает тысячами камментов, оттуда и впечатление

Как жить и работать в будущем

Видите ли, большая часть населения Украины находится под плотным информационным колпаком и поэтому полностью управляема при помощи "радио и телевидения тысячи холмов" :( Простой человек не склонен к анализу событий. Он просто берет пульт, включает телевизор и смотрит то, что он считает новостями. Я живу в центральной Украине и наблюдаю это безумие уж 2 года. Это страшно и сердце мое кровью обливается. Я не молчу и пытаюсь переубедить собеседников, или хотя бы заронить зерна сомнения, но власть радио и телевидения слишком велика. Поэтому я глубоко убеждена, что нарушить блокаду можно только предоставив альтернативную точку зрения, каким-то образом пробившись на телеэкраны.

это так, но не до конца. всё же власть радио и телевидения не бесконечна. при наличии внутреннего стержня, элементарного здравомыслия, никакие СМИ не могут убедить тебя в том, что страна катится в пропасть и виной тому самозванцы с майдана. я понимал ещё два года назад, что людей можно было оболванить исключительно словами, но сейчас, когда у каждого перед глазами конкретные результаты и реалии в виде платёжек за коммуналку до 1000 гривней, дикую инфляцию, безвластие, рост убийств и грабежей, похоронки из Донбасса, закрытие заводов-предприятий - когда со всем этим сталкиваешься ежедневно, как можно верить по-прежнему пустопорожней лжи майдановцев? это уму непостижимо. и в этом нельзя обвинять только СМИ

ИМХО - это не деградация. Это отставание в развитии государства. Россия была похожа лет 20 назад, многое изменилось (даже глядя на дальнобойщика). А Украина еще живет по законам революционного времени. Зависла!
Хорошо бы, что пройдет время, на Украине будет Государство и люди дотянуться в своем развитии до цивилизованного государства.

Смешно: Третий Рейх требует от СССР, с которым находится в состоянии войны, свободного транзита в третьи страны через его территорию.

Шел бы ты мимо с таким бредом из свидомого зомбоящика

"с ними в любом случае жить и работать в будущем. Как? Каким образом?"
Как с быдлом, им это привычно.

Edited at 2016-02-16 11:44 am (UTC)

работать с ними на первых порах будут только профессионалы: психологи, денацификаторы, следователи и ветеринары.

А птом посмотрим.

Сколько сейчас за такие посты копеек дают? Тридцать?

нет, 85 копийок. то есть практически бесплатно

Как говорил Стивен Кинг "Все доводы против безумия проваливаются с тихим шорохом".

параноики. у них эмоции главенствуют над законом и договорами. мужики истерят - вообще жуть.

Перемога свидомых укр-патриотов, опять превращается в зраду:

http://topru.org/34728/mnogoxodovka-putina-s-gruzovikami/

P.S.

У нас еще одно нововведение:
теперь из таких-же неадекватных "патриотичных активистов" созданы так называемые наблюдательные советы, которые будут шастать по школам, заходить на уроки, чтоб проверить достаточно ли патриотичны дети и учителя. Об этом уже уведомили всех директоров школ.
Скоро такие "активисты" у нас будут вламываться в операционные и учить хирургов как правильно патриотически оперировать.

вы уже научились правильно кидать зигу?