russkiy_malchik (russkiy_malchik) wrote,
russkiy_malchik
russkiy_malchik

Category:

Благодарность герою - от государства, бизнеса и народа



Власти Оренбурга вручили сотруднику ППС Данилу Максудову, который во время снежной бури отдал перчатки и куртку замерзавшим на оренбургской трассе водителям, трехкомнатную квартиру. Жилье для полицейского приобретено при финансовой поддержке компании "Металлоинвест". «Эта квартира подарена «на вырост» – чтобы все комнаты были заполнены», – сказал губернатор области Берг, вручая ключи полицейскому. Кроме того, Максудов будет направлен на обучение в высшее учебное заведение МВД России.

А также на собственной странице в соцсетях Данил обратился к людям, которые присылали ему средства на лечение: "Люди, никаких средств на мое лечение, или на какие-либо другие нужды собирать не нужно! Вашей моральной поддержки вполне достаточно, спасибо ВАМ !!! Я даже этого не ожидал..."

На заметку тем, кто любит говорить, что в России плохое государство, циничный бизнес и пассивный народ. Предприниматели подарили молодожёнам квартиру "на вырост", государство отправило на обучение в высшее заведении МВД. А люди завалили поддержкой и денежной помощью, чего Данила даже не ожидал. Государство, бизнес и народ проявили себя как единый нравственно здоровый организм. Так победим.


РМ
Tags: Россия, герои, русский мир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments